Evaluación de diferentes niveles de harina de maíz, amarillo mezclado con alimento concentrado comercial en la nutrición de codorniz en etapa de desarrollo e inicio de postura /

La codorniz “coturnix coturnix japónica”, es una especie que ha venido tomando auge en nuestro medio por ser un ave con esas características. La presente investigación fue analizar el efecto de diferentes niveles de harina de maíz amarillo mezclado con alimento concentrado comercial, en la nutrición...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Amaya Gómez, Juan Ángel (autor.)
Otros Autores: Chévez Funes, Pedro Mauricio (autor.), Soto Zelaya, Alma Yohanna (autor.), Mármol Canjura, Juan Francisco (asesor.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:Recurso Electrónico (PDF)
Repositorio Institucional (UES)
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:La codorniz “coturnix coturnix japónica”, es una especie que ha venido tomando auge en nuestro medio por ser un ave con esas características. La presente investigación fue analizar el efecto de diferentes niveles de harina de maíz amarillo mezclado con alimento concentrado comercial, en la nutrición de codorniz, en la etapa de desarrollo e inicio de postura, para ello se evaluaron 4 tratamientos: Tratamiento 1 = 100% de concentrado comercial de desarrollo de la marca aliansa; Tratamiento 2 = 75% de concentrado comercial de desarrollo de marca aliansa y 25% de harina de maíz amarillo; Tratamiento 3 = 50% de concentrado comercial de desarrollo marca aliansa y 50% de harina de maíz amarillo; Tratamiento 4 = 25% de concentrado comercial de desarrollo marca aliansa y 75% de harina de maíz amarillo.
Descripción Física:133 hojas ; 28 cm + 1 disco de computadora (4 3/4 plg.)
Bibliografía:Incluye referencias bibliográficas (hojas 87-89).