Evaluación de diferentes niveles (0.55%, 0.83% y 1.10%) de levaduras Diamond V "xp" en la alimentación de conejos de la raza neozelandez x california en la etapa de engorde /

El objetivo principal de este estudio fue evaluar el efecto de diferentes niveles de Diamond V “xp” en la dieta alimenticia de los conejos en la fase de engorde, este se realizó en la Facultad Multidisciplinaria Oriental (FMO), Universidad de El Salvador, El estudio se llevo a cabo durante el períod...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Argueta Argueta, José Daniel (autor.)
Awduron Eraill: Fernández García, Gloria Azucena (autor.), Zuleta Domínguez, Edgar Mauricio (autor.), Mármol Canjura, Juan Francisco (asesor.), Claros Alvarez, Marco Evelio (asesor.)
Fformat: Traethawd Ymchwil Llyfr
Iaith:Sbaeneg
Mynediad Ar-lein:Recurso Electrónico (PDF)
Repositorio Institucional (UES)
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