Evaluación de tres niveles de vermiabono de pulpa de café (Coffea arabica) en el rendimiento del cultivo de rosa (Rosa sp) y su efecto en las propiedades químicas y biológicas del suelo /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
UES,
1998.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Evaluación de tres niveles de vermiabono de pulpa de café (Coffea arabica) en el rendimiento del cultivo de rosa (Rosa sp) y su efecto en las propiedades químicas y biológicas del suelo /
- Evaluación de tres niveles de vermiabono de pulpa de café (Coffea arabica) en el rendimiento del cultivo de rosa (Rosa sp) y su efecto en las propiedades químicas y biológicas del suelo /
- Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
- Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo de abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
- Evaluación de tres niveles de vermiabono de pulpa de café (coffea arabica) en el rendimiento del cultivo de rosa (rosa sp) y su efecto en las propiedades químicas y biológicas del suelo
- Estabilidad preliminar de tres bases de formulaciones cosméticas con aceites esenciales y extracto acuoso de pulpa de “café” (coffea arabica)
- Producción de proteína unicelular a partir de jugo de pulpa de café