Evaluación de diferentes niveles (20%, 30% y 40%) de harina de semilla de gandul (cajaus cajan) en la alimentación de ave criolla en la fase crecimiento-desarrollo /
La presente investigación consiste en evaluar la utilización de diferentes niveles de harina de semilla de gandul (Cajanus cajan), con el propósito de mejorar la dieta tradicional utilizada por los productores para alimentar las aves y disminuir los costos de producción, mediante la presentación de...
Na minha lista:
Autor principal: | Herrera Amaya, Yanira Guadalupe (autor.) |
---|---|
Outros Autores: | Ramírez Benítez, Elmer Atilio (autor.), Mármol Canjura, Juan Francisco (asesor.) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Acesso em linha: | Recurso Electrónico (PDF) Repositorio Institucional (UES) Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Evaluación de diferentes niveles (20%, 30% y 40%) de harina de semilla de gandul (cajaus cajan) en la alimentación de ave criolla en la fase crecimiento-desarrollo
Por: Herrera Amaya, Yanira Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Herrera Amaya, Yanira Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Uso de diferentes niveles de harina de semilla de gandul (cajanus cajan) como suplemento en la alimentación de pollo de engorde /
Por: Arias Cubas, María José
Por: Arias Cubas, María José
Uso de diferentes niveles de harina de semilla de gandul (cajanus cajan) como suplemento en la alimentación de pollo de engorde
Por: Arias Cubas, María José, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Arias Cubas, María José, et al.
Publicado em: (2024)
Uso de harina de grano de gandul (Cajanus cajan) en la alimentación de pollos de engorde /
Por: Lopéz Beltrán, René Armando
Publicado em: (1991)
Por: Lopéz Beltrán, René Armando
Publicado em: (1991)
Alimentación de pollo de engorde con semilla de gandul (Cajanus cajan) sometida a tratamientos térmicos /
Por: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publicado em: (1991)
Por: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publicado em: (1991)
Alimentación de conejos neozelandes blanco x california en la fase de engorde con diferentes niveles (25%, 30%, 35% y 40%) de harina de semilla de gandula (cajanus cajan) peletizado en forma artesanal /
Por: Peña García, Milton Jaime
Publicado em: (2002)
Por: Peña García, Milton Jaime
Publicado em: (2002)
Alimentación de Conejos Neozelandés blanco por California en la fase de engorde con diferentes niveles de harina de semilla de gandul (Cajanus caja) Peletizada en forma artesanal /
Por: Benítez Parada, Ana Aurora
Publicado em: (1996)
Por: Benítez Parada, Ana Aurora
Publicado em: (1996)
Estudio del proceso fermentativo en la producción de salsa a partir del "gandul" (Cajanus cajan)/
Por: Bonilla Flores, Pedro Dalton
Publicado em: (1993)
Por: Bonilla Flores, Pedro Dalton
Publicado em: (1993)
Evaluación preliminar sobre contenido nutritivo en la variedad experimental 64-2B de Gandul (Cajanus cajan) /
Por: Aguila Romero, Elba Virginia
Publicado em: (1991)
Por: Aguila Romero, Elba Virginia
Publicado em: (1991)
Evaluación preliminar sobre contenido nutritivo en la variedad experimental 64-2B de Gandul (Cajanus cajan) /
Por: Aguila Romero, Elba Virginia
Publicado em: (1991)
Por: Aguila Romero, Elba Virginia
Publicado em: (1991)
Evaluación preliminar sobre contenido Nutritivo en la variedad Experimental 64-2B de Gandul ( Cajanus cajan )./ Elba Virginia Aguilar Romero.
Por: Aguilar Romero, Elba Virginia
Publicado em: (1991)
Por: Aguilar Romero, Elba Virginia
Publicado em: (1991)
Producción de maíz, zea mays, híbrido H57 y gandul, Cajanus cajan,var, gwalior-3 asociados en diferentes modalidades de siembra
Por: Rodríguez Duarte, Antonio Miguel
Publicado em: (2003)
Por: Rodríguez Duarte, Antonio Miguel
Publicado em: (2003)
Misa criolla
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Alimentación de las aves /
Por: Avila Gonzalez, Ernesto
Publicado em: (1986)
Por: Avila Gonzalez, Ernesto
Publicado em: (1986)
Alimentacion de las aves /
Por: Avila Gonzalez, Ernesto
Publicado em: (1986)
Por: Avila Gonzalez, Ernesto
Publicado em: (1986)
Alimentación de las aves /
Por: Ávila González, Ernesto
Publicado em: (1990)
Por: Ávila González, Ernesto
Publicado em: (1990)
Efecto de diferentes densidades de siembra sobre el rendimiento del gandul (Cajanus cajan) var. 64-2B cultivado en el campo experimental de la facultad multidisciplinaria oriental
Por: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Publicado em: (1999)
Por: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Publicado em: (1999)
Efecto de diferentes densidades de siembra sobre el rendimiento del Gandul (Cajanus cajan) var. 64-2B cultivado en el campo experimental de la Facultad Multidisciplinaria Oriental. /
Por: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Publicado em: (1999)
Por: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Publicado em: (1999)
Efecto de diferentes densidades de siembra sobre el rendimiento del gandul (Cajanus cajan) var. 64-2B cultivado en el campo experimental de la facultad multidisciplinaria oriental
Por: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Publicado em: (1999)
Por: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Publicado em: (1999)
Alimentación de gallinas criollas con larvas de mosca común (Mosca doméstica). en Cabañas. El Salvador /
Por: Guardado Alvarenga, Héctor Alfredo
Por: Guardado Alvarenga, Héctor Alfredo
Alimentación de gallinas criollas con larvas de moscas común (Musca domestica)en Cabañas, El Salvador.
Por: Guardado Alvarenga, Héctor Alfredo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Guardado Alvarenga, Héctor Alfredo, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de tres niveles de harina de subproductos de aves en la alimentación de cabros encastados en la etapa de crecimiento engorde /
Por: Cubías Cárcamo, David Francisco
Por: Cubías Cárcamo, David Francisco
Evaluación de tres niveles de harina de subproductos de aves en la alimentación de cabros encastados en la etapa de crecimiento engorde.
Por: Cubías Cárcamo, David Francisco, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cubías Cárcamo, David Francisco, et al.
Publicado em: (2024)
Desintoxificación de la harina de la semilla de aceituno /
Por: Estrada, Ronald
Publicado em: (1982)
Por: Estrada, Ronald
Publicado em: (1982)
Adición de harina de larva de mosca (Musca domestica) como alternativa de alimentación en pollos criollos (gallus gallus) en fase de crecimiento /
Por: Díaz Sánchez, Coralia Mercedes
Por: Díaz Sánchez, Coralia Mercedes
Diferentes niveles de harina de fruto de caulote (Guásuma ulmifolia) en la alimentación de codornices (Coturnix coturnix sp) en fase de engorde /
Por: Carrillo, Lazaro Alejandro
Por: Carrillo, Lazaro Alejandro
Diferentes niveles de harina de fruto de caulote (Guásuma ulmifolia)en la alimentación de codornices (coturnix coturnix sp)en fase de engorde
Por: Ayala Cuchilla, Carlos Noé, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ayala Cuchilla, Carlos Noé, et al.
Publicado em: (2024)
Adición de harina de larva de mosca (Musca domestica) como alternativa de alimentación en pollos criollos (gallus gallus) en fase de crecimiento.
Por: Díaz Sánchez, Coralia Mercedes, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Díaz Sánchez, Coralia Mercedes, et al.
Publicado em: (2024)
Diferencias anatómicas del tracto digestivo y rendimiento en canal de aves de doble propósito (Gallus gallus), bajo sistemas de explotación intensiva comparado con aves criollas (Gallus gallus) de explotación tipo domiciliar en el municipio de Villa Nueva, Guatemala /
Por: Cardona Orellana, Cesar Humberto
Publicado em: (1989)
Por: Cardona Orellana, Cesar Humberto
Publicado em: (1989)
Condición colonial y conciencia criolla en Guatemala (1524-1821)
Por: Saint-Lu, André
Publicado em: (1978)
Por: Saint-Lu, André
Publicado em: (1978)
Uso de bloques con diferentes niveles de harina de follaje de madrecacao (gliricidia sepium) en la alimentación de conejos durante la fase de engorde /
Por: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio
Publicado em: (1991)
Por: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio
Publicado em: (1991)
Uso de bloques con diferentes niveles de harina de follaje de madrecacao (Gllrlcldla seplum) en la alimentación de conejos durante la fase de engorde
Por: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Argueta Vanegas, Guillermo Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Los Primeros mexicanos (la vida criolla en el siglo XVI)
Por: Benitez, Fernando
Publicado em: (1962)
Por: Benitez, Fernando
Publicado em: (1962)
"Utilización de la harina de la semilla de teberinto (Moringa oleifera) como clarificador de agua" /
Por: Campos Martínez, Mercedes del Carmen
Publicado em: (1994)
Por: Campos Martínez, Mercedes del Carmen
Publicado em: (1994)
Utilización de la harina de la semilla de teberinto (Moringa oleifera) como clarificador de agua
Por: Campos Martínez, Mercedes del Carmen
Publicado em: (1994)
Por: Campos Martínez, Mercedes del Carmen
Publicado em: (1994)
Utilización de la harina de la semilla de teberinto (Moringa oleifera) como clarificador de agua
Por: Campos Martínez, Mercedes del Carmen
Publicado em: (1994)
Por: Campos Martínez, Mercedes del Carmen
Publicado em: (1994)
Evaluación de la composición química del ensilaje maíz-gandul en diferentes proporciones
Por: López Delgado, César Gerardo
Publicado em: (1995)
Por: López Delgado, César Gerardo
Publicado em: (1995)
Cuantificación de gosipol en el proceso de fabricación de harinas concentradas a base de semilla de algodón
Por: Romero Osorto, Elba Elizabeth
Publicado em: (1986)
Por: Romero Osorto, Elba Elizabeth
Publicado em: (1986)
Uso de harina de hoja de (Leucaena leucocephala) en la alimentación de pollos de engorde
Por: Ortiz Sibrián, María Lydia
Publicado em: (1989)
Por: Ortiz Sibrián, María Lydia
Publicado em: (1989)
Uso de harina de hoja de yuca (Manihot esculenta) en alimentación de pollos de engorde
Por: González Morales, José Alfredo
Publicado em: (1989)
Por: González Morales, José Alfredo
Publicado em: (1989)
Registos relacionados
-
Evaluación de diferentes niveles (20%, 30% y 40%) de harina de semilla de gandul (cajaus cajan) en la alimentación de ave criolla en la fase crecimiento-desarrollo
Por: Herrera Amaya, Yanira Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024) -
Uso de diferentes niveles de harina de semilla de gandul (cajanus cajan) como suplemento en la alimentación de pollo de engorde /
Por: Arias Cubas, María José -
Uso de diferentes niveles de harina de semilla de gandul (cajanus cajan) como suplemento en la alimentación de pollo de engorde
Por: Arias Cubas, María José, et al.
Publicado em: (2024) -
Uso de harina de grano de gandul (Cajanus cajan) en la alimentación de pollos de engorde /
Por: Lopéz Beltrán, René Armando
Publicado em: (1991) -
Alimentación de pollo de engorde con semilla de gandul (Cajanus cajan) sometida a tratamientos térmicos /
Por: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publicado em: (1991)