Evaluación de diferentes niveles (20%, 30% y 40%) de harina de semilla de gandul (cajaus cajan) en la alimentación de ave criolla en la fase crecimiento-desarrollo /

La presente investigación consiste en evaluar la utilización de diferentes niveles de harina de semilla de gandul (Cajanus cajan), con el propósito de mejorar la dieta tradicional utilizada por los productores para alimentar las aves y disminuir los costos de producción, mediante la presentación de...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Herrera Amaya, Yanira Guadalupe (autor.)
Otros Autores: Ramírez Benítez, Elmer Atilio (autor.), Mármol Canjura, Juan Francisco (asesor.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:Recurso Electrónico (PDF)
Repositorio Institucional (UES)
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Tabla de Contenidos:
  • Generalidades de las aves
  • Origen de las aves
  • Taxonomía de las aves
  • Anatomía interna
  • Nutrición