Avances en nutrición animal /

Efectos sobre el valor nutritivo de los alimentos para el ganado -- El método de los balances y sus limitaciones -- El valor nutritivo de la hierba -- Algunos aspectos de la Nutrición Aviar -- Importancia de la Vitamina A en la alimentación de los rumiantes domésticos -- Nutrición energética y prote...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Abrams, J. T. (autor.)
Awduron Eraill: Ocaña, Manuel
Fformat: Llyfr
Iaith:Sbaeneg
Cyhoeddwyd: Zaragoza : Acribia, c1968.
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:Ver en el OPAC
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
Disgrifiad
Crynodeb:Efectos sobre el valor nutritivo de los alimentos para el ganado -- El método de los balances y sus limitaciones -- El valor nutritivo de la hierba -- Algunos aspectos de la Nutrición Aviar -- Importancia de la Vitamina A en la alimentación de los rumiantes domésticos -- Nutrición energética y proteica del cerdo para bacon -- Algunos aspectos de la nutrición de la rata de laboratorio en creicimiento.
Disgrifiad Corfforoll:viii, 303 páginas : ilustraciones, gráficas ; 22 cm