El ajo: cultivo y aprovechamiento /
Guardado en:
| Hovedforfatter: | |
|---|---|
| Format: | Bog |
| Sprog: | spansk |
| Udgivet: |
Madrid :
Mundi-prensa,
1998
|
| Udgivelse: | 2a. ed |
| Fag: | |
| Online adgang: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker: El ajo:
- Cebolla y ajo /
- GUIA DEL AGRICULTOR PARA EL CULTIVO DEL AJO, PLAN DIVULGATIVO Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA APROPIADA
- El cultivo de las amarilidáceas cebolla, ajo y puerro /
- Mis observaciones clínicas sobre el limón, el ajo y la cebolla: el limón cura mas de 170 enfermedades
- Evaluación de cuatro concentraciones de extracto de ajo (allium sativum) para el control de las bacterias causantes en los procesos de mastitis en ganado bovino /
- Evaluación de cuatro concentraciones de extracto de ajo (allium sativum) para el control de las bacterias causantes en los procesos de mastitis en ganado bovino /