Determinaciòn y valoraciòn bioquimica del acido ascorbico en el fruto de "Ketembilla" (Duvyalis hebecarpa).
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Desconocido |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Determinaciòn y valoraciòn bioquimica del acido ascorbico en el fruto de "Ketembilla" (Duvyalis hebecarpa).
- Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de "ketembilla" (duvyalis hebecarpa) /
- Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de Ketembilla (Duvyalis hebecarpa) /
- Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de "ketembilla" (duvyalis hebecarpa) /
- Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de ketembilla (Dovialis hebecarpa)
- Efecto del acido naftalenacetico (ANA) como regulador del crecimiento radicular en estacas de Ixora coccinea.
- Influencia de la estratificacion en la germinacion y del acido indolbutirico(AIB) en el enraizamiento del "ojushte".