Auditoria del Control de Calidad en la Fabricacion de Productos Alimenticios Productos Carnicos y sus Propuestas de Solución. /
Guardado en:
| Hovedforfatter: | |
|---|---|
| Andre forfattere: | , , |
| Format: | Tesis |
| Udgivet: |
El Salvador,
Universidad de El Salvador
1994
|
| Fag: | |
| Online adgang: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker: Auditoria del Control de Calidad en la Fabricacion de Productos Alimenticios Productos Carnicos y sus Propuestas de Solución. /
- Auditoria del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios productos y sus propuestas de solución
- Auditoria del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios - productos cárnicos y sus propuestas de solución /
- "Auditoría del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios productos cárnicos y sus propuestas de solución" /
- "Importancia de la auditoría interna como unidad de control en las empresas industriales fabricación de productos alimenticios" /
- Calidad en la auditoría credibilidad y confianza en los auditores /
- Políticas y procedimientos de control de calidad en la organización interna de las firmas de auditoría, de acuerdo a la Norma Internacional sobre Control de Calidad No.1 /