Utilización del Frijol Soya ( Glycine Max ) en la preparación de Leche y Queso./ Elvia Isabel Rodríguez Fuentes y Ana Alicia Velásquez Soto. Asesores: Dra. Elvia Berenice Huezo de Oliva, Lic. Isabel Pereyra de Ruíz.

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Fuentes, Elva Isabel
Outros Autores: Huezo de Oliva, Elvia Berenice (asesora), Pereyra de Ruíz, Isabel (asesora), Velásquez Soto, Ana Alicia (autora.)
Formato: Tesis
Publicado em: San Salvador , El Salvador : Universidad de El Salvador ; 1983.
Assuntos:
Acesso em linha:Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria de Occidente

Detalhes do Exemplar Biblioteca Facultad Multidisciplinaria de Occidente
Área/Cota: 664.805652 R696u 1983
Cód. Barras: On Shelf