Identificaciòn de bacterias que afectan la calidad de las frutas enlatadas en almìbar, de marcas comerciales, en los supermercados màs conocidos de la ciudad de Santa Ana durante el año 2013 /
Na minha lista:
| Autor principal: | Guerra de Majìco, Glenda Lizeth |
|---|---|
| Outros Autores: | Amaya Nolasco, Juan Arnoldo (Director) |
| Formato: | Tesis Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Santa Ana, El Salvador:
Universidad de El Salvador:
2014.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Identificación de bacterias que afectan la calidad de las frutas enlatadas en almíbar, de marcas comerciales, en los supermercados más conocidos de la ciudad de Santa Ana durante el año 2013.
Por: Guerra De Majíco, Glenda Lizeth
Publicado em: (2024)
Por: Guerra De Majíco, Glenda Lizeth
Publicado em: (2024)
“Identificación de bacterias que afectan la calidad de las frutas enlatadas en almíbar, de marcas comerciales,en los supermercados más conocidos de De La Ciudad De Santa Ana durante el año 2013”.
Por: Guerra De Majíco, Glenda Lizeth
Publicado em: (2024)
Por: Guerra De Majíco, Glenda Lizeth
Publicado em: (2024)
Elaboración de frutas y hortalizas /
Publicado em: (1984)
Publicado em: (1984)
Estudio preliminar de trazas de aluminio en bebidas enlatadas carbonatadas comercializadas en el área metropolitana de San Salvador
Por: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de calcio y magnesio en sardinas enlatadas en salsa de tomate sin picante de venta en dos supermercados reconocidos de San Salvador
Por: Jovel Ortiz, Diego Otoniel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Jovel Ortiz, Diego Otoniel, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad de jugos de frutas enlatadas en El Salvador
Por: Larde González, Jorge Gerardo
Publicado em: (1978)
Por: Larde González, Jorge Gerardo
Publicado em: (1978)
Estudio de los activos de marca en los consumidores en los sectores de: jugos enlatados, bebidas carbonatadas y agua envasada
Por: Betancourt Córdova, Sidia Lisset
Publicado em: (2002)
Por: Betancourt Córdova, Sidia Lisset
Publicado em: (2002)
Recolección, transporte, almacenamiento y acondicionamiento de la fruta. : AGAF0108 - Fruticultura /
Por: Maya Álvarez, Miguel Ángel
Publicado em: (2024)
Por: Maya Álvarez, Miguel Ángel
Publicado em: (2024)
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas : factores que afectan la calidad de las frutas y hortalizas como materia prima, envases más comunes utilizados en frutas y hortalizas procesadas, equipo para el procesamiento térmico dentro y fuera del envase /
Por: Bosquez Molina, Elsa
Publicado em: (2012)
Por: Bosquez Molina, Elsa
Publicado em: (2012)
Produccion de frutas /
Elaboración de Frutas y hortalizas /
Publicado em: (1984)
Publicado em: (1984)
Taller de frutas y hortalizas /
Publicado em: (1997)
Publicado em: (1997)
Frutas y Verduras /
Por: Duckworth, R. B.
Publicado em: (1968)
Por: Duckworth, R. B.
Publicado em: (1968)
Las Frutas /
Por: Satz,Mario
Publicado em: (1970)
Por: Satz,Mario
Publicado em: (1970)
La vida social de las bacterias /
Por: Espinosa Urgel, Manuel
Publicado em: (2024)
Por: Espinosa Urgel, Manuel
Publicado em: (2024)
La vida social de las bacterias /
Por: Espinosa Urgel, Manuel
Publicado em: (2024)
Por: Espinosa Urgel, Manuel
Publicado em: (2024)
Manual for the Indentification of Medical Bacteria /
Por: Cowan, S.T
Publicado em: (1974)
Por: Cowan, S.T
Publicado em: (1974)
Mini fábrica de pulpa de fruta
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Una historia personal de las bacterias /
Por: Ledermann Dehnhardt, Walter
Publicado em: (2007)
Por: Ledermann Dehnhardt, Walter
Publicado em: (2007)
Determinación de bacterias y parásitos en cinco hortalizas frescas, comercializadas en los principales supermercados de la Ciudad de Santa Ana
Por: Martínez Chavez, Wilmar René, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Martínez Chavez, Wilmar René, et al.
Publicado em: (2023)
Conservación de frutas y hortalizas /
Por: Holdsworth, S. D.
Publicado em: (1988)
Por: Holdsworth, S. D.
Publicado em: (1988)
Frutas para una vida sana /
Por: Richling, Regina
Publicado em: (1996)
Por: Richling, Regina
Publicado em: (1996)
Bondades de las frutas moqueguanas la granadilla /
Por: Escobar, Treysi
Publicado em: (2012)
Por: Escobar, Treysi
Publicado em: (2012)
Huerta de fruta todo el año
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Estudio de la cinética de degradación térmica de textura y su aplicación en el tratamiento térmico de cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) en almíbar /
Por: Díaz Correa, Jennifer
Publicado em: (2007)
Por: Díaz Correa, Jennifer
Publicado em: (2007)
Manejo integrado de la mosca de la fruta
Por: Aluja Schuneman, Martín
Publicado em: (1993)
Por: Aluja Schuneman, Martín
Publicado em: (1993)
Manejo Integrado de las Moscas de las Fruta ( Diptera, Tephritidae ) : Manejo Integrado de las moscas de la frutas , Diptera : Tefhritidae /
Por: Aluja Schunemann, Martín
Publicado em: (1984)
Por: Aluja Schunemann, Martín
Publicado em: (1984)
Análisis factorial de la rama industrial alimentos provenientes de cereales y frutas 1950-1980 /
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
Identificación de bacterias enteropatógenas en leches crudas expandidas en la Zona Metropolitana de San Salvador /
Por: Hernández, Irma Leticia
Publicado em: (1995)
Por: Hernández, Irma Leticia
Publicado em: (1995)
Manejo Integrado de la Mosca de la Fruta /
Por: Aluja Schuneman, Martín
Publicado em: (1993)
Por: Aluja Schuneman, Martín
Publicado em: (1993)
Manual de procedimientos para identificación de las bacterias con importancia clínica
Por: Gini, Gustavo A.
Publicado em: (1995)
Por: Gini, Gustavo A.
Publicado em: (1995)
Determinación e identificación de bacterias coliformes en muestras de agua /
Por: Silva C., G.C
Por: Silva C., G.C
Actividad "in vitro" de 10 antimicrobianos frente a bacterias anaerobias estudio multicéntrico, 1999-2002 /
Por: Litterio, M
Publicado em: (2004)
Por: Litterio, M
Publicado em: (2004)
Estudio de factibilidad para el establecimiento de una planta procesadora de frutas deshidratadas en el Municipio de Tecoluca, Departamento de San Vicente /
Por: Cuéllar Estrada, Nataly Raquel
Por: Cuéllar Estrada, Nataly Raquel
Taller de fruta y hortalizas: área :industrias rurales /
Diseño de un sistema de envase para exportar fruta deshidratada hacia Alemania. /
Por: Hernández Flores, Nelson Antonio
Por: Hernández Flores, Nelson Antonio
Determinación de bacterias coliformes en muestras de hielo recolectadas en lugares de ventas populares de minutas y refrescos /
Por: Menéndez Guidos, Reina Margarita
Publicado em: (1995)
Por: Menéndez Guidos, Reina Margarita
Publicado em: (1995)
Detección de bacterias coliformes en agua y hielo en ocho plantas industriales del área metropolitana /
Por: Bermudez Recinos, José Mauricio
Publicado em: (1996)
Por: Bermudez Recinos, José Mauricio
Publicado em: (1996)
Análisis microbiológico de bacterias ácido lácticas en yogures comercializados en supermercados del Distrito dos
del área metropolitana de San Salvador
Por: Arriola Alarcón, Mirna Isabel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Arriola Alarcón, Mirna Isabel, et al.
Publicado em: (2023)
Mercadeo de frutas y hortalizas /
Publicado em: (1971)
Publicado em: (1971)
Registos relacionados
-
Identificación de bacterias que afectan la calidad de las frutas enlatadas en almíbar, de marcas comerciales, en los supermercados más conocidos de la ciudad de Santa Ana durante el año 2013.
Por: Guerra De Majíco, Glenda Lizeth
Publicado em: (2024) -
“Identificación de bacterias que afectan la calidad de las frutas enlatadas en almíbar, de marcas comerciales,en los supermercados más conocidos de De La Ciudad De Santa Ana durante el año 2013”.
Por: Guerra De Majíco, Glenda Lizeth
Publicado em: (2024) -
Elaboración de frutas y hortalizas /
Publicado em: (1984) -
Estudio preliminar de trazas de aluminio en bebidas enlatadas carbonatadas comercializadas en el área metropolitana de San Salvador
Por: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et al.
Publicado em: (2023) -
Determinación de calcio y magnesio en sardinas enlatadas en salsa de tomate sin picante de venta en dos supermercados reconocidos de San Salvador
Por: Jovel Ortiz, Diego Otoniel, et al.
Publicado em: (2023)