Guìas para la calidad del agua potable. Volumen 1. Recomendaciones /

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Organización Panamericana de la Salud
Format: Livre
Langue:espagnol
anglais
Publié: Estados Unidos: Organizaciòn Mundial de la Salud, 1985.
Édition:1a. Ediciòn
Sujets:
Accès en ligne:Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Table des matières:
  • Introducciòn: Percepciòn de la calidad del agua potable por el consumidor, Prioridades en relaciòn con la calidad del agua, etc. Aspectos microbiològicos: Calidad bacteriològica del agua potable, Calidad virològica del agua potable, Vigilancia, Medidas correctivas, Aspectos relacionados con costos y beneficios - Aspectos biològicos: Protozooarios, Helmitos, Organismos de vida libre: - Aspectos fìsico quìmicos: Componentes inorgànicos que afectan la salud, Efectos en la salud causados por contaminantes orgànicos, Aspectos de apariencia y organolèpticos - Elementos radioactivos en el agua potable, etc.