Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español inglés |
Publicado: |
México, D.F. :
Limusa,
[1992]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: |
641.3 F791c |
---|---|
Copia | On Shelf |
Biblioteca de Medicina
Número de Clasificación: |
HE1 F791c |
---|---|
Copia | On Shelf |
Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: |
641.3 F791c |
---|---|
Copia | On Shelf |
Copia | On Shelf |
Copia | On Shelf |
Copia | On Shelf |
Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
Número de Clasificación: |
664 F7911c |
---|---|
Copia 1992 | On Shelf |
Copia 2007 | On Shelf |
Copia 2007 | On Shelf |