Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /

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Detalhes bibliográficos
Autor principal: Fox, Brian A.
Outros Autores: Cameron, Allan G.
Formato: Livro
Idioma:espanhol
inglês
Publicado em: México, D.F. : Limusa, [1992]
Assuntos:
Acesso em linha:Ver en el OPAC
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Sumário:
  • Prólogo
  • 1. Los alimentos y sus funciones
  • 2. Las enzimas y la digestión
  • 3. Alimentos, salud y enfermedades
  • 4. Lípidos y coloides
  • 5. Productos lácteos
  • 6. Carbohidratos
  • 7. Alimentos que contiene carbohidratos
  • 8. Aminoácidos y proteínas
  • 9. Alimentos que contienen proteínas
  • 10. Agua y bebidas
  • 11. Elementos minerales
  • 12. Vitaminas
  • 13. rutas y hortalizas
  • 14. Métodos de cocción
  • 15. La dieta y la salud
  • 16. Descomposición y conservación de los alimentos
  • 17. Envenenamiento por alimentos e higiene de los mismos
  • 18. Contaminantes y aditivos de los alimentos
  • Lista de lecturas generales
  • Apéndice
  • Índice.