Diseño de empresa para el acopio, procesamiento y comercialización de frutas tropicales, en la zona central del país, para la Asociación Cooperativa Frutales de El Salvador de RL /

El trabajo de grado consiste en un diseño de empresa para la Cooperativa Frutales de El Salvador de RL; dicha cooperativa se dedica al cultivo de diversas frutas y su objetivo es posicionarse de una mejor manera en el mercado nacional y aprovechar todos los recursos que poseen. El documento contiene...

Whakaahuatanga katoa

I tiakina i:
Ngā taipitopito rārangi puna kōrero
Kaituhi matua: Guardado Peña, Saúl (autor)
Ētahi atu kaituhi: Reyes Romero, William Enrique (autor), Rosa Vaquerano, Gabriela Stephanie (autor), Monge, Oscar René (docente asesor)
Hōputu: Tuhinga whakapae Pukapuka
Reo:Pāniora
Urunga tuihono:http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/15861
Ver en el OPAC
Ngā Tūtohu: Tāpirihia he Tūtohu
Kāore He Tūtohu, Me noho koe te mea tuatahi ki te tūtohu i tēnei pūkete!

MARC

LEADER 00000nam a22000007i 4500
007 ta
008 180413e2018 es ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 175751  |d 175966 
040 |a SV-SsUSB  |b spa  |e rda 
094 |a 1502  |b G914d 
100 1 |a Guardado Peña, Saúl  |e autor 
245 1 0 |a Diseño de empresa para el acopio, procesamiento y comercialización de frutas tropicales, en la zona central del país, para la Asociación Cooperativa Frutales de El Salvador de RL /  |c Saúl Guardado Peña, William Enrique Reyes Romero, Gabriela Stephanie Rosa Vaquerano ; docente asesor Oscar René Monge 
264 |a San Salvador, El Salvador :  |b Universidad de El Salvador,  |c 2018 
300 |a 1059 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 28 cm +  |e CD 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
502 |a Tesis  |b (Ingeniería Industrial) --  |c Universidad de El Salvador, San Salvador,  |d 2018 
504 |a Incluye bibliografía 
520 |a El trabajo de grado consiste en un diseño de empresa para la Cooperativa Frutales de El Salvador de RL; dicha cooperativa se dedica al cultivo de diversas frutas y su objetivo es posicionarse de una mejor manera en el mercado nacional y aprovechar todos los recursos que poseen. El documento contiene una investigación de mercado, al que se añadieron otros instrumentos de análisis, además se presenta el diseño de un centro de acopio, para la comercialización conjunta de los socios de la cooperativa. Por último se presentan las evaluaciones económicas, financieras y sociales 
521 |a General 
700 1 |a Reyes Romero, William Enrique  |e autor 
700 1 |a Rosa Vaquerano, Gabriela Stephanie  |e autor 
700 1 |a Monge, Oscar René  |e docente asesor 
856 |q pdf  |u http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/15861 
942 |2 Dewey Decimal Classification  |c Thesis and academic dissertations 
990 |a ing_marina 
952 |1 Disponible  |2 Dewey Decimal Classification  |8 Tesario  |a Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura  |b Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura  |c Tesis  |d 2018-03-09  |e estudiantes  |i 15105988  |l 4  |o T-UES 1502 G914d 2018  |p 15105988  |r 2020-01-16 00:00:00  |s 2019-08-13  |w 2018-04-13  |y Thesis and academic dissertations 
952 |1 Disponible  |2 Dewey Decimal Classification  |8 Tesario  |a Biblioteca Central  |b Biblioteca Central  |c Tesis  |d 2018-09-13  |e Estudiante  |l 0  |o 1502 G837d  |p 10146301  |r 2018-09-13 00:00:00  |w 2018-09-13  |y Thesis and academic dissertations