Diseño de empresa para el acopio, procesamiento y comercialización de frutas tropicales, en la zona central del país, para la Asociación Cooperativa Frutales de El Salvador de RL /
El trabajo de grado consiste en un diseño de empresa para la Cooperativa Frutales de El Salvador de RL; dicha cooperativa se dedica al cultivo de diversas frutas y su objetivo es posicionarse de una mejor manera en el mercado nacional y aprovechar todos los recursos que poseen. El documento contiene...
I tiakina i:
| Kaituhi matua: | |
|---|---|
| Ētahi atu kaituhi: | , , |
| Hōputu: | Tuhinga whakapae Pukapuka |
| Reo: | Pāniora |
| Urunga tuihono: | http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/15861 Ver en el OPAC |
| Ngā Tūtohu: |
Kāore He Tūtohu, Me noho koe te mea tuatahi ki te tūtohu i tēnei pūkete!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000007i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 007 | ta | ||
| 008 | 180413e2018 es ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 999 | |c 175751 |d 175966 | ||
| 040 | |a SV-SsUSB |b spa |e rda | ||
| 094 | |a 1502 |b G914d | ||
| 100 | 1 | |a Guardado Peña, Saúl |e autor | |
| 245 | 1 | 0 | |a Diseño de empresa para el acopio, procesamiento y comercialización de frutas tropicales, en la zona central del país, para la Asociación Cooperativa Frutales de El Salvador de RL / |c Saúl Guardado Peña, William Enrique Reyes Romero, Gabriela Stephanie Rosa Vaquerano ; docente asesor Oscar René Monge |
| 264 | |a San Salvador, El Salvador : |b Universidad de El Salvador, |c 2018 | ||
| 300 | |a 1059 páginas : |b ilustraciones ; |c 28 cm + |e CD | ||
| 336 | |2 rdacontent |a texto |b txt | ||
| 337 | |2 rdamedia |a sin mediación |b n | ||
| 338 | |2 rdacarrier |a volumen |b nc | ||
| 502 | |a Tesis |b (Ingeniería Industrial) -- |c Universidad de El Salvador, San Salvador, |d 2018 | ||
| 504 | |a Incluye bibliografía | ||
| 520 | |a El trabajo de grado consiste en un diseño de empresa para la Cooperativa Frutales de El Salvador de RL; dicha cooperativa se dedica al cultivo de diversas frutas y su objetivo es posicionarse de una mejor manera en el mercado nacional y aprovechar todos los recursos que poseen. El documento contiene una investigación de mercado, al que se añadieron otros instrumentos de análisis, además se presenta el diseño de un centro de acopio, para la comercialización conjunta de los socios de la cooperativa. Por último se presentan las evaluaciones económicas, financieras y sociales | ||
| 521 | |a General | ||
| 700 | 1 | |a Reyes Romero, William Enrique |e autor | |
| 700 | 1 | |a Rosa Vaquerano, Gabriela Stephanie |e autor | |
| 700 | 1 | |a Monge, Oscar René |e docente asesor | |
| 856 | |q pdf |u http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/15861 | ||
| 942 | |2 Dewey Decimal Classification |c Thesis and academic dissertations | ||
| 990 | |a ing_marina | ||
| 952 | |1 Disponible |2 Dewey Decimal Classification |8 Tesario |a Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura |b Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura |c Tesis |d 2018-03-09 |e estudiantes |i 15105988 |l 4 |o T-UES 1502 G914d 2018 |p 15105988 |r 2020-01-16 00:00:00 |s 2019-08-13 |w 2018-04-13 |y Thesis and academic dissertations | ||
| 952 | |1 Disponible |2 Dewey Decimal Classification |8 Tesario |a Biblioteca Central |b Biblioteca Central |c Tesis |d 2018-09-13 |e Estudiante |l 0 |o 1502 G837d |p 10146301 |r 2018-09-13 00:00:00 |w 2018-09-13 |y Thesis and academic dissertations | ||