Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en lugares de prevalencia natural y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en El Salvador. /

Descripción general y longevidad del cacao -- Germinación de la semilla -- Raiz -- Tallo -- Hojas -- Flor -- Biología floral -- Fecundación -- Fruto -- Semilla -- Genética del cacao -- Cacaos criollo -- Cacaos forasteros -- Cacaos trinitarios -- Variabilidad del cacao.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guardado Deras, Erick Christopher (autor)
Otros Autores: López, Maximiliano
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1304 G674c
Copia On Shelf

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 1304 G84c
Copia On Shelf