Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en lugares de prevalencia natural y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en El Salvador. /
Descripción general y longevidad del cacao -- Germinación de la semilla -- Raiz -- Tallo -- Hojas -- Flor -- Biología floral -- Fecundación -- Fruto -- Semilla -- Genética del cacao -- Cacaos criollo -- Cacaos forasteros -- Cacaos trinitarios -- Variabilidad del cacao.
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
Área/Cota: |
1304 G674c |
---|---|
Cód. Barras: | On Shelf |
Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Área/Cota: |
1304 G84c |
---|---|
Cód. Barras: | On Shelf |