Diseño de un tratamiento químico para eliminar la percepción de los malos olores de las aguas servidas en los cafetines de la FMO y su reutilización mediante el método de coagulación - floculación /
Diseñar un tratamiento químico para eliminar la percepción de los malos olores de las aguas servidas en los cafetines de la F.M.O y mejoramiento de la calidad para su reutilización, mediante el método de coagulación-floculación. Se utilizaron muestras de agua residual generada en los cafetines de la...
Na minha lista:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Outros Autores: | |
| Formato: | Tesis Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Acesso em linha: | Recurso Electrónico (PDF) Repositorio Institucional (UES) Ver en el OPAC |
| Tags: |
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Internet
Recurso Electrónico (PDF)Repositorio Institucional (UES)
Ver en el OPAC
Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
| Área/Cota: |
Química S-4 |
|---|---|
| Cód. Barras: | On Shelf |