Diseño de un tratamiento químico para eliminar la percepción de los malos olores de las aguas servidas en los cafetines de la FMO y su reutilización mediante el método de coagulación - floculación /

Diseñar un tratamiento químico para eliminar la percepción de los malos olores de las aguas servidas en los cafetines de la F.M.O y mejoramiento de la calidad para su reutilización, mediante el método de coagulación-floculación. Se utilizaron muestras de agua residual generada en los cafetines de la...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Guevara Ponce, Reinaldo Elías (autor.)
Outros Autores: Segovia Calderón, René (asesor.)
Formato: Tesis Livro
Idioma:espanhol
Acesso em linha:Recurso Electrónico (PDF)
Repositorio Institucional (UES)
Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Recurso Electrónico (PDF)
Repositorio Institucional (UES)
Ver en el OPAC

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental

Detalhes do Exemplar Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
Área/Cota: Química S-4
Cód. Barras: On Shelf