Diseño de un tratamiento químico para eliminar la percepción de los malos olores de las aguas servidas en los cafetines de la FMO y su reutilización mediante el método de coagulación - floculación /

Diseñar un tratamiento químico para eliminar la percepción de los malos olores de las aguas servidas en los cafetines de la F.M.O y mejoramiento de la calidad para su reutilización, mediante el método de coagulación-floculación. Se utilizaron muestras de agua residual generada en los cafetines de la...

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Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Guevara Ponce, Reinaldo Elías (autor.)
Weitere Verfasser: Segovia Calderón, René (asesor.)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:Spanisch
Online-Zugang:Recurso Electrónico (PDF)
Repositorio Institucional (UES)
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Beschreibung
Zusammenfassung:Diseñar un tratamiento químico para eliminar la percepción de los malos olores de las aguas servidas en los cafetines de la F.M.O y mejoramiento de la calidad para su reutilización, mediante el método de coagulación-floculación. Se utilizaron muestras de agua residual generada en los cafetines de la FMO de la Universidad de El Salvador, obtenida desde el canal de desagüe hacia el vertido superficial al suelo. El tipo de muestra analizada fue una muestra simple que se tomó en un lugar en donde el agua residual estaba en reposo. El número de muestras analizadas fueron 13 las tomadas durante un período de 6 meses de estudio 2 muestras por mes y en el último mes fueron 3 muestras. Las muestras fueron recogidas personalmente y estas se almacenaron en botellas plásticas de un volumen aproximado de 1 L. De los resultados obtenidos en las 13 de muestras analizadas de las aguas residuales generadas en los Cafetines de la Universidad de El Salvador Facultad Multidisciplinaria Oriental, se concluye lo siguiente: La turbidez de las aguas servidas en los cafetines de la FMO disminuyó al aplicar las soluciones de Sulfato de Aluminio y Almidón a distintas concentraciones. De acuerdo, con el programa SPSS y el método estadístico la prueba t de Student se comprobó que no hay diferencias significativas en los resultados obtenidos, por lo tanto se acepta la hipótesis alternativa y se rechaza la hipótesis nula.
Beschreibung:93 hojas : ilustraciones ; 28 cm + 1 disco de computadora (4 3/4 plg.)
Bibliographie:Incluye referencias bibliográficas (hojas 62-63)