Elementos fundamentales en el cálculo de dietas /

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Ascencio Peralta, Claudia
Materiálatiipa: Girji
Giella:espánnjágiella
Almmustuhtton: México : Editorial El Manual Moderno, 2011.
Preanttus:1a edición.
Fáttát:
Liŋkkat:Čájet áššehaslávttas
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
Sisdoallologahallan:
  • Prólogo
  • Prefacio
  • 1. Nutrimentos
  • 2. Energía
  • 3. Sistemas de equivalentes para el cálculo de la dieta
  • 4. Cuadro dietosintético
  • 5. Fraccionamiento y distribución de la energía y nutrimentos de la dieta en diferente número de tomas de alimentos
  • 6. Cálculo de dietas por el sistema de alimentos equivalentes
  • 7. Análisis complementario del cálculo de dietas por el sistema de alimentos equivalentes
  • 8. Traducción de las raciones equivalentes a un menú
  • 9. Cálculo de dietas por el sistema de porcentaje de proteínas preestablecido
  • 10. Cálculo de dietas por sistemas de puntos
  • 11. Cálculo de dietas hiposódicas y sistema de conversión de unidades relacionadas con el sodio
  • 12. Conteo de carbohidratos para el manejo de pacientes diabéticos
  • 13. Relación energía nitrógeno en el cálculo de dietas
  • 14. Cálculo de alimentación enteral
  • 15. Cálculo de alimentación parenteral
  • Bibliografía
  • Índice.