Plan de negocios y determinación de costos operativos, para establecimientos gastronómicos sobre ruedas (FOODTRUCKS) en el municipio de San Salvador. /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Plan de negocios y determinación de costos operativos, para establecimientos gastronómicos sobre ruedas (FOODTRUCKS) en el municipio de San Salvador. /
- Plan de negocios y determinación de costos operativos, para establecimientos gastronómicos sobre ruedas (FOODTRUCKS) en el municipio de San Salvador.
- Sistemas de Costos Operativos /
- Costos estándar aplicados al establecimiento de los estándares de los tres elementos básicos del costo
- Contabilidad de Costos
- Contabilidad de costos /
- Contabilidad de costos /