General microbiology /
Esta traducción de la sexta edición de un libro de texto alemán ampliamente utilizado es una descripción concisa de la microbiología para todos los estudiantes de ciencias biológicas, e incluye información sobre bacterias, hongos y virus. Abarca muchos campos -la citología, la evolución microbiana,...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | inglés Germanic (Other) |
| Publicado: |
London :
Cambridge University Press,
©1986
|
| Edición: | Sexta edicion |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Tabla de Contenidos:
- El lugar de los microorganismos en la naturaleza – La celula y sus estructura – El sistema de procariotas – Los virus: distribucion y estructura – Los hongo: Mycota – Crecimiento basico de matabolismo y conversion de energia – fermentaciones especiales – Transporte de electrones en condiciones anaerobicas – Oxidaciones incompletas – Donantes de hidrogeno inorganicos: bacterias quimiolitotroficas aerobicas – Bacterias fototroficas y fotosintesis – Fijacion de nitrogeno – Degradacion de sustancias naturales – Constancia, cambio y trasferencia de informacion genetica – Regualion del metabolismo – Microorganismos y medio ambiente.