Determinación de procedimientos para la eliminación de glucósidos cianogénicos en la hoja de Chaya(Cnidosculus aconitifolius) de las variedades mansas y picuda para la formulación de Chaya deshidratada y en polvo como una alternativa de materia prima en la producción de alimentos /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Anaya Cortez, José Ulises (autor)
Other Authors: Aguirre Guevara, Eduardo José (autor), Alas García, Tirza América (autor), Medina Hernández, Erick Alexander (autor), Salazar de Urrutia, Silvia Ivette (docente asesor), Munguía de Pérez, Haydee Esmeralda (docente asesor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Online Access:http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/19379
View in OPAC
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/19379
View in OPAC

Biblioteca Central

Holdings details from Biblioteca Central
Call Number: 1506 A539d
Copy On Shelf

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Holdings details from Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Call Number: T-UES 1511 A536d 2018
Copy On Shelf