Determinación de procedimientos para la eliminación de glucósidos cianogénicos en la hoja de Chaya(Cnidosculus aconitifolius) de las variedades mansas y picuda para la formulación de Chaya deshidratada y en polvo como una alternativa de materia prima en la producción de alimentos /
Na minha lista:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Outros Autores: | , , , , |
| Formato: | Tesis Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Acesso em linha: | http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/19379 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Internet
http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/19379Ver en el OPAC
Biblioteca Central
| Área/Cota: |
1506 A539d |
|---|---|
| Cód. Barras: | On Shelf |
Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
| Área/Cota: |
T-UES 1511 A536d 2018 |
|---|---|
| Cód. Barras: | On Shelf |