Determinación de procedimientos para la eliminación de glucósidos cianogénicos en la hoja de Chaya(Cnidosculus aconitifolius) de las variedades mansas y picuda para la formulación de Chaya deshidratada y en polvo como una alternativa de materia prima en la producción de alimentos /
        Na minha lista:
      
    
          | Autor principal: | |
|---|---|
| Outros Autores: | , , , , | 
| Formato: | Tesis Livro | 
| Idioma: | espanhol | 
| Acesso em linha: | http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/19379 Ver en el OPAC  | 
| Tags: | 
       Adicionar Tag    
     
      Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
   
 | 
Internet
http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/19379Ver en el OPAC
Biblioteca Central
| Área/Cota: | 
                        1506 A539d                 | 
  
|---|---|
| Cód. Barras: | On Shelf | 
Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
| Área/Cota: | 
                        T-UES 1511 A536d 2018                 | 
  
|---|---|
| Cód. Barras: | On Shelf |