Comprobación del efecto de una mezcla de probióticos en queso no madurado de leche de cabra contra Staphylococcus aureus /
Gorde:
| Egile nagusia: | |
|---|---|
| Beste egile batzuk: | , |
| Formatua: | Tesis Liburua |
| Hizkuntza: | gaztelania |
| Sarrera elektronikoa: | Ikusi katalogoan |
| Etiketak: |
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak: Comprobación del efecto de una mezcla de probióticos en queso no madurado de leche de cabra contra Staphylococcus aureus /
- Comprobación del efecto de una mezcla de probióticos en queso no madurado de leche de cabra contra Staphylococcus aureus
- Queso de cabra
- Determinación de la resistencia del Staphylococcus aureus aislado de quesos no madurados comercializados en el Mercado Central de San Salvador, a los antibióticos de prueba seleccionados.
- Determinación de la resistencia del Staphylococcus aureus aislado de quesos no madurados comercializados en el Mercado Central de San Salvador, a los antibióticos de prueba seleccionados /
- Staphylococcus aureus : sensibilidad a antibióticos, metales pesados y patrón plasmídico /
- Infecciones producidas por Staphylococcus aureus /