Principios básicos de olericultura /

Importancia nutricional y económica de las hortalizas -- Técnicas de manejo agronómico de los principales cultivos olericolas -- Tecnologías alternativas de producción de cultivos horticolas: fertirriego , cultivos protegidos e hidroponía -- Cosecha y manejo pos cosecha de las principales hortalizas...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Ascencio, Mario Alfredo (autor)
Otros Autores: Parada Barríos, Fidel Ángel (coordinador), Menjívar Rosa, Rafael Antonio (coordinador), Marroquín Mena, Edgar (Editor), Ramos Sosa, Rudy Anthony (Editor), Sermeño Chicas, José Miguel (Editor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Edición:Primera edición
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 635 P438p
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Número de Clasificación: 635 P438p
Copia On Shelf
Copia On Shelf