Módulo de precesamiento hortofrutícola /
Importancia de las materias primas -- diagrama de flujo de procesos -- Higiene y sanidad -- Formulación de frutas en almíbar -- Formulación para salmuera -- Elaboración de tomates enteros en salmuera -- Formulación para jaleas y mermeladas -- Elaboración de mermeladas de guayaba -- Elaboración de ja...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Tegucigalpa, Honduras :
Guaymura,
©2003
|
| Edición: | 1a ed. |
| Colección: | Colección de módulos prácticos
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca de Ciencias Agronómicas
| Número de Clasificación: |
635 C66m |
|---|---|
| Copia | On Shelf |