Módulo de precesamiento hortofrutícola /

Importancia de las materias primas -- diagrama de flujo de procesos -- Higiene y sanidad -- Formulación de frutas en almíbar -- Formulación para salmuera -- Elaboración de tomates enteros en salmuera -- Formulación para jaleas y mermeladas -- Elaboración de mermeladas de guayaba -- Elaboración de ja...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cojulún, Rodolfo (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: Tegucigalpa, Honduras : Guaymura, ©2003
Edición:1a ed.
Colección:Colección de módulos prácticos
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 635 C66m
Copia On Shelf