Manual de procesamiento de frutas y hortalizas /
Introducción al procesamiento de frutas y hortalizas: conceptos generales -- Cálculos y formulaciones utilizados en el procesamiento de frutas y hortalizas -- Procesos agroindustriales de materias primas: frutas y hortalizas -- Métodos y principios de conservación de alimentos procesados a base de f...
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| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Edición: | Primera edición |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
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| Sumario: | Introducción al procesamiento de frutas y hortalizas: conceptos generales -- Cálculos y formulaciones utilizados en el procesamiento de frutas y hortalizas -- Procesos agroindustriales de materias primas: frutas y hortalizas -- Métodos y principios de conservación de alimentos procesados a base de frutas y hortalizas -- Guías para la elaboración de productos procesados a base de frutas y hortalizas. |
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| Notas: | Incluye índice de: figuras y cuadros. |
| Descripción Física: | 144 páginas : ilustrado, cuadros ; 27 cm |
| Público: | audiencia general |
| Bibliografía: | Incluye bibliografía: páginas 140-143 |