Manual de procesamiento de frutas y hortalizas /
Introducción al procesamiento de frutas y hortalizas: conceptos generales -- Cálculos y formulaciones utilizados en el procesamiento de frutas y hortalizas -- Procesos agroindustriales de materias primas: frutas y hortalizas -- Métodos y principios de conservación de alimentos procesados a base de f...
        Guardado en:
      
    
          | Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , , , | 
| Formato: | Libro | 
| Lenguaje: | español | 
| Edición: | Primera edición | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC | 
| Etiquetas: | Agregar Etiqueta 
      Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
   | 
Internet
Ver en el OPACBiblioteca de Ciencias Agronómicas
| Número de Clasificación: | 664.8 R175m | 
|---|---|
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
| Número de Clasificación: | 664.8 R175m | 
|---|---|
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf |