Manual de procesamiento de frutas y hortalizas /

Introducción al procesamiento de frutas y hortalizas: conceptos generales -- Cálculos y formulaciones utilizados en el procesamiento de frutas y hortalizas -- Procesos agroindustriales de materias primas: frutas y hortalizas -- Métodos y principios de conservación de alimentos procesados a base de f...

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Auteur principal: Ramos Cortéz, Sigfrido (autor)
Autres auteurs: Menjivar Rosa, Rafael Antonio (coordinador), Parada Berríos, Fidel Ángel (coordinador), Marroquín Mena, Edgar (Éditeur intellectuel), Ramos Sosa, Rudy Anthony (Éditeur intellectuel), Sermeño Chicas, José Miguel (Éditeur intellectuel)
Format: Livre
Langue:espagnol
Édition:Primera edición
Sujets:
Accès en ligne:Voir à l'OPAC
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Description
Résumé:Introducción al procesamiento de frutas y hortalizas: conceptos generales -- Cálculos y formulaciones utilizados en el procesamiento de frutas y hortalizas -- Procesos agroindustriales de materias primas: frutas y hortalizas -- Métodos y principios de conservación de alimentos procesados a base de frutas y hortalizas -- Guías para la elaboración de productos procesados a base de frutas y hortalizas.
Description:Incluye índice de: figuras y cuadros.
Description matérielle:144 páginas : ilustrado, cuadros ; 27 cm
Public:audiencia general
Bibliographie:Incluye bibliografía: páginas 140-143