Manual de procesamiento de frutas y hortalizas /
Introducción al procesamiento de frutas y hortalizas: conceptos generales -- Cálculos y formulaciones utilizados en el procesamiento de frutas y hortalizas -- Procesos agroindustriales de materias primas: frutas y hortalizas -- Métodos y principios de conservación de alimentos procesados a base de f...
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| Format: | Livre |
| Langue: | espagnol |
| Édition: | Primera edición |
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| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
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| Résumé: | Introducción al procesamiento de frutas y hortalizas: conceptos generales -- Cálculos y formulaciones utilizados en el procesamiento de frutas y hortalizas -- Procesos agroindustriales de materias primas: frutas y hortalizas -- Métodos y principios de conservación de alimentos procesados a base de frutas y hortalizas -- Guías para la elaboración de productos procesados a base de frutas y hortalizas. |
|---|---|
| Description: | Incluye índice de: figuras y cuadros. |
| Description matérielle: | 144 páginas : ilustrado, cuadros ; 27 cm |
| Public: | audiencia general |
| Bibliographie: | Incluye bibliografía: páginas 140-143 |