Manual de procesamiento de frutas y hortalizas /
Introducción al procesamiento de frutas y hortalizas: conceptos generales -- Cálculos y formulaciones utilizados en el procesamiento de frutas y hortalizas -- Procesos agroindustriales de materias primas: frutas y hortalizas -- Métodos y principios de conservación de alimentos procesados a base de f...
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| Autor principal: | |
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| Outros Autores: | , , , , |
| Formato: | Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Edição: | Primera edición |
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
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| Resumo: | Introducción al procesamiento de frutas y hortalizas: conceptos generales -- Cálculos y formulaciones utilizados en el procesamiento de frutas y hortalizas -- Procesos agroindustriales de materias primas: frutas y hortalizas -- Métodos y principios de conservación de alimentos procesados a base de frutas y hortalizas -- Guías para la elaboración de productos procesados a base de frutas y hortalizas. |
|---|---|
| Descrição do item: | Incluye índice de: figuras y cuadros. |
| Descrição Física: | 144 páginas : ilustrado, cuadros ; 27 cm |
| Audiência: | audiencia general |
| Bibliografia: | Incluye bibliografía: páginas 140-143 |