Desarrollo y formulación de un snack nutritivo libre de gluten /
Se formuló un snack nutritivo a partir de una mezcla de harinas de 80% maíz dorado (maíz QPM, por sus siglas en inglés Máxima Calidad de Proteína) y camote de naranja (Ipomea Batatas) que es fuente de betacarotenos en un porcentaje del 20%. Se realizó un análisis que propició las proporciones adecua...
Saved in:
Main Author: | Cruz Leiva, Mario Francisco (autor) |
---|---|
Other Authors: | García Bolaños, Carlos Mauricio (autor), García Rivera, Ricardo Antonio (autor), Pereira de Ruíz, Ana Isabel (docente asesor) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Online Access: | http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/9583 View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Desarrollo y formulación de un snack nutritivo libre de gluten
by: Cruz Leiva, Mario Francisco, et al.
Published: (2024)
by: Cruz Leiva, Mario Francisco, et al.
Published: (2024)
Desarrollo y formulación de un snack dietético a base de semillas de chía (Salvia hispanica) y quinua (Chenopodium quinua)
by: Jorge Ramos,Ronald Alexander, et al.
Published: (2025)
by: Jorge Ramos,Ronald Alexander, et al.
Published: (2025)
Desarrollo de propuesta de modelo de negocio digital: FIT SNACK BOX SV.
by: Hernández López, Elizabeth Alejandra, et al.
Published: (2024)
by: Hernández López, Elizabeth Alejandra, et al.
Published: (2024)
Valor Nutritivo de los Alimentos /
by: Fisher,Patty
Published: (1972)
by: Fisher,Patty
Published: (1972)
Valor Nutritivo de los Alimentos /
by: Fisher,Patty
Published: (1972)
by: Fisher,Patty
Published: (1972)
Valor nutritivo de los alimentos
by: Fisher, Patty
Published: (1972)
by: Fisher, Patty
Published: (1972)
El valor nutritivo de la carne /
by: Niinivaara, Fritz P.
Published: (1973)
by: Niinivaara, Fritz P.
Published: (1973)
Tablas de valores nutritivos para cálculos dietéticos
Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales /
by: Schuphan, Werner
Published: (1968)
by: Schuphan, Werner
Published: (1968)
Determinación del valor nutritivo de 30 plantas comestibles no tradicionales
by: Cruz Moran, Dinora Del Carmen, et al.
Published: (2023)
by: Cruz Moran, Dinora Del Carmen, et al.
Published: (2023)
Producción de harina compuesta de alto valor nutritivo para la elaboración de tortilla
by: Escobar, Jorge Francisco
Published: (1998)
by: Escobar, Jorge Francisco
Published: (1998)
Determinación del valor nutritivo de 30 plantas comestibles no tradicionales / Dinora del Carmen Cruz Morán, Ana Gladis Jiménes García, Hilda Guadalupe Sermeño Pineda; Asesora: Ana Vilma Herrera.
by: Cruz Morán, Dinora del Carmen
by: Cruz Morán, Dinora del Carmen
Determinación del valor nutritivo algunas frutas tropicales consumidas en El Salvador /
by: Figueroa Flamenco, Sandra Carolina
Published: (1990)
by: Figueroa Flamenco, Sandra Carolina
Published: (1990)
Ensayos biológicos sobre el poder nutritivo Y valoración fotocolorimétrica de la vitamina A
by: Tejada, José Mateo
Published: (1953)
by: Tejada, José Mateo
Published: (1953)
Tablas Holandesas para el cálculo del valor nutritivo de los forrajes : 10 Cátedra de alimentación animal /
Inadecuado conocimiento del valor nutritivo de los alimentos que incrementa la desnutrición en niños de cinco años
by: Castellanos Cruz, Sheila Teresa
Published: (1994)
by: Castellanos Cruz, Sheila Teresa
Published: (1994)
Formulación para las bases de una política comercial centroamericana ante los acuerdos de libre comercio /
by: Alas Sevillano, Miguel Antonio
Published: (2007)
by: Alas Sevillano, Miguel Antonio
Published: (2007)
Formulación para las bases de una Política Comercial Centroamericana ante los acuerdos de Libre Comercio
by: Alas Sevillano, Miguel Antonio
Published: (2024)
by: Alas Sevillano, Miguel Antonio
Published: (2024)
Como un pájaro libre
Published: (1983)
Published: (1983)
Análisis Químico de los Alimentos del Ganado Como Base Para la Estimación de su Valor Nutritivo /
by: Alvir Morencos, M
by: Alvir Morencos, M
Formulación y desarrollo de un desinfectante para pisos y sus controles de calidad /
by: Escobar Salazar, Patricia del Rosario
Published: (1996)
by: Escobar Salazar, Patricia del Rosario
Published: (1996)
Formulación y desarrollo de un desinfectante para pisos y sus controles de calidad
by: Escobar Salazar, Patricia del Rosario
Published: (1996)
by: Escobar Salazar, Patricia del Rosario
Published: (1996)
Formulación y desarrollo de un desinfectante para pisos y sus controles de calidad /
by: Escobar Salazar, Patricia del Rosario
by: Escobar Salazar, Patricia del Rosario
Evaluación preliminar sobre contenido nutritivo en la variedad experimental 64-2B de Gandul (Cajanus cajan) /
by: Aguila Romero, Elba Virginia
Published: (1991)
by: Aguila Romero, Elba Virginia
Published: (1991)
Evaluación preliminar sobre contenido nutritivo en la variedad experimental 64-2B de Gandul (Cajanus cajan) /
by: Aguila Romero, Elba Virginia
Published: (1991)
by: Aguila Romero, Elba Virginia
Published: (1991)
Estrategia para un mundo libre
by: Rostow, Walt Whitman, 1916-
Published: (1966)
by: Rostow, Walt Whitman, 1916-
Published: (1966)
Desarrollo y formulación de un jarabe antigripal con acetaminofen amantadina clorhidrato y clorfeniramina maleato /
by: Paniagua Tit, Karla Gabriela
by: Paniagua Tit, Karla Gabriela
Vulcanización y formulación de hules /
by: Ramos Valle de,Luis Francisco
Published: (1999)
by: Ramos Valle de,Luis Francisco
Published: (1999)
Desarrollo y formulación de un jarabe antigripal con acetaminofen amantadina clorhidrato y clorfeniramina maleato
by: Paniagua Tit, Karla Gabriela, et al.
Published: (2023)
by: Paniagua Tit, Karla Gabriela, et al.
Published: (2023)
Formulación de un plan de desarrollo de una ciudad industrial en El Salvador /
by: Andino López, Oscar Antonio
by: Andino López, Oscar Antonio
Formulación de un plan de desarrollo de una ciudad industrial en El Salvador
by: Andino López, Oscar Antonio, et al.
Published: (2024)
by: Andino López, Oscar Antonio, et al.
Published: (2024)
Evaluación preliminar sobre contenido Nutritivo en la variedad Experimental 64-2B de Gandul ( Cajanus cajan )./ Elba Virginia Aguilar Romero.
by: Aguilar Romero, Elba Virginia
Published: (1991)
by: Aguilar Romero, Elba Virginia
Published: (1991)
Formulación de un plan de marketing para el lanzamiento de un nuevo producto de consumo /
by: Castro Velásquez, Mario Gerardo
Published: (1998)
by: Castro Velásquez, Mario Gerardo
Published: (1998)
Determinación del valor nutritivo de pasto swazi (Digitaria swazilandensis stent) bajo fertilización orgánica y química con dos edades de corte
by: Alcón Calderón, Edwin Alfredo, et al.
Published: (2024)
by: Alcón Calderón, Edwin Alfredo, et al.
Published: (2024)
Determinación del valor nutritivo del pasto swazi (Digitaria swazilandensis stent) bajo fertilización orgánica y química con dos edades de corte /
by: Ayala Mejía, Miguel Angel
Published: (2000)
by: Ayala Mejía, Miguel Angel
Published: (2000)
Formulación y nomenclatura en química : Norma I.U.P.A.C. /
by: Ordax, Francisco Andrés
Published: (1991)
by: Ordax, Francisco Andrés
Published: (1991)
Formulación de estrategias /
by: Saggeth Ortíz, César Augusto
Published: (2006)
by: Saggeth Ortíz, César Augusto
Published: (2006)
Formulación de Estratégias.
by: Saggeth Ortíz, César Augusto
Published: (2024)
by: Saggeth Ortíz, César Augusto
Published: (2024)
Eficiencia de los medios nutritivos basales: sòlido y lìquido, en la etapa de establecimiento in vitro de la Orquìdea "Tripita" Trichopila tortiles Lindl /
by: Mendoza Abarca, Israel Ernesto
Published: (2014)
by: Mendoza Abarca, Israel Ernesto
Published: (2014)
"Eficiencia de los medios nutritivos basales:sólido y líquido, en la etapa de establecimiento in vitro de la orquídea “tripita” trichopilia tortilis lindl".
by: Mendoza Abarca, Israel Ernesto
Published: (2024)
by: Mendoza Abarca, Israel Ernesto
Published: (2024)
Similar Items
-
Desarrollo y formulación de un snack nutritivo libre de gluten
by: Cruz Leiva, Mario Francisco, et al.
Published: (2024) -
Desarrollo y formulación de un snack dietético a base de semillas de chía (Salvia hispanica) y quinua (Chenopodium quinua)
by: Jorge Ramos,Ronald Alexander, et al.
Published: (2025) -
Desarrollo de propuesta de modelo de negocio digital: FIT SNACK BOX SV.
by: Hernández López, Elizabeth Alejandra, et al.
Published: (2024) -
Valor Nutritivo de los Alimentos /
by: Fisher,Patty
Published: (1972) -
Valor Nutritivo de los Alimentos /
by: Fisher,Patty
Published: (1972)