Desarrollo y formulación de un snack nutritivo libre de gluten /

Se formuló un snack nutritivo a partir de una mezcla de harinas de 80% maíz dorado (maíz QPM, por sus siglas en inglés Máxima Calidad de Proteína) y camote de naranja (Ipomea Batatas) que es fuente de betacarotenos en un porcentaje del 20%. Se realizó un análisis que propició las proporciones adecua...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Cruz Leiva, Mario Francisco (autor)
Autres auteurs: García Bolaños, Carlos Mauricio (autor), García Rivera, Ricardo Antonio (autor), Pereira de Ruíz, Ana Isabel (docente asesor)
Format: Thèse Livre
Langue:espagnol
Accès en ligne:http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/9583
Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Internet

http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/9583
Voir à l'OPAC

Biblioteca Central

Informations d'exemplaires de Biblioteca Central
Cote: 1511 C789d
Exemplaire On Shelf

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Informations d'exemplaires de Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Cote: 1511 C957d 2016
Exemplaire On Shelf