Desarrollo y formulación de un snack nutritivo libre de gluten /
Se formuló un snack nutritivo a partir de una mezcla de harinas de 80% maíz dorado (maíz QPM, por sus siglas en inglés Máxima Calidad de Proteína) y camote de naranja (Ipomea Batatas) que es fuente de betacarotenos en un porcentaje del 20%. Se realizó un análisis que propició las proporciones adecua...
Guardado en:
Autor principal: | Cruz Leiva, Mario Francisco (autor) |
---|---|
Otros Autores: | García Bolaños, Carlos Mauricio (autor), García Rivera, Ricardo Antonio (autor), Pereira de Ruíz, Ana Isabel (docente asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Acceso en línea: | http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/9583 Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Desarrollo y formulación de un snack nutritivo libre de gluten
por: Cruz Leiva, Mario Francisco, et al.
Publicado: (2024)
por: Cruz Leiva, Mario Francisco, et al.
Publicado: (2024)
Desarrollo y formulación de un snack dietético a base de semillas de chía (Salvia hispanica) y quinua (Chenopodium quinua)
por: Jorge Ramos,Ronald Alexander, et al.
Publicado: (2025)
por: Jorge Ramos,Ronald Alexander, et al.
Publicado: (2025)
Desarrollo de propuesta de modelo de negocio digital: FIT SNACK BOX SV.
por: Hernández López, Elizabeth Alejandra, et al.
Publicado: (2024)
por: Hernández López, Elizabeth Alejandra, et al.
Publicado: (2024)
Valor Nutritivo de los Alimentos /
por: Fisher,Patty
Publicado: (1972)
por: Fisher,Patty
Publicado: (1972)
Valor Nutritivo de los Alimentos /
por: Fisher,Patty
Publicado: (1972)
por: Fisher,Patty
Publicado: (1972)
Valor nutritivo de los alimentos
por: Fisher, Patty
Publicado: (1972)
por: Fisher, Patty
Publicado: (1972)
El valor nutritivo de la carne /
por: Niinivaara, Fritz P.
Publicado: (1973)
por: Niinivaara, Fritz P.
Publicado: (1973)
Tablas de valores nutritivos para cálculos dietéticos
Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales /
por: Schuphan, Werner
Publicado: (1968)
por: Schuphan, Werner
Publicado: (1968)
Determinación del valor nutritivo de 30 plantas comestibles no tradicionales
por: Cruz Moran, Dinora Del Carmen, et al.
Publicado: (2023)
por: Cruz Moran, Dinora Del Carmen, et al.
Publicado: (2023)
Producción de harina compuesta de alto valor nutritivo para la elaboración de tortilla
por: Escobar, Jorge Francisco
Publicado: (1998)
por: Escobar, Jorge Francisco
Publicado: (1998)
Determinación del valor nutritivo de 30 plantas comestibles no tradicionales / Dinora del Carmen Cruz Morán, Ana Gladis Jiménes García, Hilda Guadalupe Sermeño Pineda; Asesora: Ana Vilma Herrera.
por: Cruz Morán, Dinora del Carmen
por: Cruz Morán, Dinora del Carmen
Determinación del valor nutritivo algunas frutas tropicales consumidas en El Salvador /
por: Figueroa Flamenco, Sandra Carolina
Publicado: (1990)
por: Figueroa Flamenco, Sandra Carolina
Publicado: (1990)
Ensayos biológicos sobre el poder nutritivo Y valoración fotocolorimétrica de la vitamina A
por: Tejada, José Mateo
Publicado: (1953)
por: Tejada, José Mateo
Publicado: (1953)
Tablas Holandesas para el cálculo del valor nutritivo de los forrajes : 10 Cátedra de alimentación animal /
Inadecuado conocimiento del valor nutritivo de los alimentos que incrementa la desnutrición en niños de cinco años
por: Castellanos Cruz, Sheila Teresa
Publicado: (1994)
por: Castellanos Cruz, Sheila Teresa
Publicado: (1994)
Formulación para las bases de una política comercial centroamericana ante los acuerdos de libre comercio /
por: Alas Sevillano, Miguel Antonio
Publicado: (2007)
por: Alas Sevillano, Miguel Antonio
Publicado: (2007)
Formulación para las bases de una Política Comercial Centroamericana ante los acuerdos de Libre Comercio
por: Alas Sevillano, Miguel Antonio
Publicado: (2024)
por: Alas Sevillano, Miguel Antonio
Publicado: (2024)
Como un pájaro libre
Publicado: (1983)
Publicado: (1983)
Análisis Químico de los Alimentos del Ganado Como Base Para la Estimación de su Valor Nutritivo /
por: Alvir Morencos, M
por: Alvir Morencos, M
Formulación y desarrollo de un desinfectante para pisos y sus controles de calidad /
por: Escobar Salazar, Patricia del Rosario
Publicado: (1996)
por: Escobar Salazar, Patricia del Rosario
Publicado: (1996)
Formulación y desarrollo de un desinfectante para pisos y sus controles de calidad
por: Escobar Salazar, Patricia del Rosario
Publicado: (1996)
por: Escobar Salazar, Patricia del Rosario
Publicado: (1996)
Formulación y desarrollo de un desinfectante para pisos y sus controles de calidad /
por: Escobar Salazar, Patricia del Rosario
por: Escobar Salazar, Patricia del Rosario
Evaluación preliminar sobre contenido nutritivo en la variedad experimental 64-2B de Gandul (Cajanus cajan) /
por: Aguila Romero, Elba Virginia
Publicado: (1991)
por: Aguila Romero, Elba Virginia
Publicado: (1991)
Evaluación preliminar sobre contenido nutritivo en la variedad experimental 64-2B de Gandul (Cajanus cajan) /
por: Aguila Romero, Elba Virginia
Publicado: (1991)
por: Aguila Romero, Elba Virginia
Publicado: (1991)
Estrategia para un mundo libre
por: Rostow, Walt Whitman, 1916-
Publicado: (1966)
por: Rostow, Walt Whitman, 1916-
Publicado: (1966)
Desarrollo y formulación de un jarabe antigripal con acetaminofen amantadina clorhidrato y clorfeniramina maleato /
por: Paniagua Tit, Karla Gabriela
por: Paniagua Tit, Karla Gabriela
Vulcanización y formulación de hules /
por: Ramos Valle de,Luis Francisco
Publicado: (1999)
por: Ramos Valle de,Luis Francisco
Publicado: (1999)
Desarrollo y formulación de un jarabe antigripal con acetaminofen amantadina clorhidrato y clorfeniramina maleato
por: Paniagua Tit, Karla Gabriela, et al.
Publicado: (2023)
por: Paniagua Tit, Karla Gabriela, et al.
Publicado: (2023)
Formulación de un plan de desarrollo de una ciudad industrial en El Salvador /
por: Andino López, Oscar Antonio
por: Andino López, Oscar Antonio
Formulación de un plan de desarrollo de una ciudad industrial en El Salvador
por: Andino López, Oscar Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Andino López, Oscar Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación preliminar sobre contenido Nutritivo en la variedad Experimental 64-2B de Gandul ( Cajanus cajan )./ Elba Virginia Aguilar Romero.
por: Aguilar Romero, Elba Virginia
Publicado: (1991)
por: Aguilar Romero, Elba Virginia
Publicado: (1991)
Formulación de un plan de marketing para el lanzamiento de un nuevo producto de consumo /
por: Castro Velásquez, Mario Gerardo
Publicado: (1998)
por: Castro Velásquez, Mario Gerardo
Publicado: (1998)
Determinación del valor nutritivo de pasto swazi (Digitaria swazilandensis stent) bajo fertilización orgánica y química con dos edades de corte
por: Alcón Calderón, Edwin Alfredo, et al.
Publicado: (2024)
por: Alcón Calderón, Edwin Alfredo, et al.
Publicado: (2024)
Determinación del valor nutritivo del pasto swazi (Digitaria swazilandensis stent) bajo fertilización orgánica y química con dos edades de corte /
por: Ayala Mejía, Miguel Angel
Publicado: (2000)
por: Ayala Mejía, Miguel Angel
Publicado: (2000)
Formulación y nomenclatura en química : Norma I.U.P.A.C. /
por: Ordax, Francisco Andrés
Publicado: (1991)
por: Ordax, Francisco Andrés
Publicado: (1991)
Formulación de estrategias /
por: Saggeth Ortíz, César Augusto
Publicado: (2006)
por: Saggeth Ortíz, César Augusto
Publicado: (2006)
Formulación de Estratégias.
por: Saggeth Ortíz, César Augusto
Publicado: (2024)
por: Saggeth Ortíz, César Augusto
Publicado: (2024)
Eficiencia de los medios nutritivos basales: sòlido y lìquido, en la etapa de establecimiento in vitro de la Orquìdea "Tripita" Trichopila tortiles Lindl /
por: Mendoza Abarca, Israel Ernesto
Publicado: (2014)
por: Mendoza Abarca, Israel Ernesto
Publicado: (2014)
"Eficiencia de los medios nutritivos basales:sólido y líquido, en la etapa de establecimiento in vitro de la orquídea “tripita” trichopilia tortilis lindl".
por: Mendoza Abarca, Israel Ernesto
Publicado: (2024)
por: Mendoza Abarca, Israel Ernesto
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Desarrollo y formulación de un snack nutritivo libre de gluten
por: Cruz Leiva, Mario Francisco, et al.
Publicado: (2024) -
Desarrollo y formulación de un snack dietético a base de semillas de chía (Salvia hispanica) y quinua (Chenopodium quinua)
por: Jorge Ramos,Ronald Alexander, et al.
Publicado: (2025) -
Desarrollo de propuesta de modelo de negocio digital: FIT SNACK BOX SV.
por: Hernández López, Elizabeth Alejandra, et al.
Publicado: (2024) -
Valor Nutritivo de los Alimentos /
por: Fisher,Patty
Publicado: (1972) -
Valor Nutritivo de los Alimentos /
por: Fisher,Patty
Publicado: (1972)