Desarrollo y formulación de un snack nutritivo libre de gluten /
Se formuló un snack nutritivo a partir de una mezcla de harinas de 80% maíz dorado (maíz QPM, por sus siglas en inglés Máxima Calidad de Proteína) y camote de naranja (Ipomea Batatas) que es fuente de betacarotenos en un porcentaje del 20%. Se realizó un análisis que propició las proporciones adecua...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Cruz Leiva, Mario Francisco (autor) |
|---|---|
| Autres auteurs: | García Bolaños, Carlos Mauricio (autor), García Rivera, Ricardo Antonio (autor), Pereira de Ruíz, Ana Isabel (docente asesor) |
| Format: | Thèse Livre |
| Langue: | espagnol |
| Accès en ligne: | http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/9583 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Desarrollo y formulación de un snack nutritivo libre de gluten
par: Cruz Leiva, Mario Francisco, et autres
Publié: (2024)
par: Cruz Leiva, Mario Francisco, et autres
Publié: (2024)
Desarrollo y formulación de un snack dietético a base de semillas de chía (Salvia hispanica) y quinua (Chenopodium quinua)
par: Jorge Ramos,Ronald Alexander, et autres
Publié: (2025)
par: Jorge Ramos,Ronald Alexander, et autres
Publié: (2025)
Desarrollo de propuesta de modelo de negocio digital: FIT SNACK BOX SV.
par: Hernández López, Elizabeth Alejandra, et autres
Publié: (2024)
par: Hernández López, Elizabeth Alejandra, et autres
Publié: (2024)
Valor Nutritivo de los Alimentos /
par: Fisher,Patty
Publié: (1972)
par: Fisher,Patty
Publié: (1972)
Valor Nutritivo de los Alimentos /
par: Fisher,Patty
Publié: (1972)
par: Fisher,Patty
Publié: (1972)
Valor nutritivo de los alimentos
par: Fisher, Patty
Publié: (1972)
par: Fisher, Patty
Publié: (1972)
El valor nutritivo de la carne /
par: Niinivaara, Fritz P.
Publié: (1973)
par: Niinivaara, Fritz P.
Publié: (1973)
Tablas de valores nutritivos para cálculos dietéticos
Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales /
par: Schuphan, Werner
Publié: (1968)
par: Schuphan, Werner
Publié: (1968)
Determinación del valor nutritivo de 30 plantas comestibles no tradicionales
par: Cruz Moran, Dinora Del Carmen, et autres
Publié: (2023)
par: Cruz Moran, Dinora Del Carmen, et autres
Publié: (2023)
Producción de harina compuesta de alto valor nutritivo para la elaboración de tortilla
par: Escobar, Jorge Francisco
Publié: (1998)
par: Escobar, Jorge Francisco
Publié: (1998)
Determinación del valor nutritivo de 30 plantas comestibles no tradicionales / Dinora del Carmen Cruz Morán, Ana Gladis Jiménes García, Hilda Guadalupe Sermeño Pineda; Asesora: Ana Vilma Herrera.
par: Cruz Morán, Dinora del Carmen
par: Cruz Morán, Dinora del Carmen
Determinación del valor nutritivo algunas frutas tropicales consumidas en El Salvador /
par: Figueroa Flamenco, Sandra Carolina
Publié: (1990)
par: Figueroa Flamenco, Sandra Carolina
Publié: (1990)
Ensayos biológicos sobre el poder nutritivo Y valoración fotocolorimétrica de la vitamina A
par: Tejada, José Mateo
Publié: (1953)
par: Tejada, José Mateo
Publié: (1953)
Tablas Holandesas para el cálculo del valor nutritivo de los forrajes : 10 Cátedra de alimentación animal /
Inadecuado conocimiento del valor nutritivo de los alimentos que incrementa la desnutrición en niños de cinco años
par: Castellanos Cruz, Sheila Teresa
Publié: (1994)
par: Castellanos Cruz, Sheila Teresa
Publié: (1994)
Formulación para las bases de una política comercial centroamericana ante los acuerdos de libre comercio /
par: Alas Sevillano, Miguel Antonio
Publié: (2007)
par: Alas Sevillano, Miguel Antonio
Publié: (2007)
Formulación para las bases de una Política Comercial Centroamericana ante los acuerdos de Libre Comercio
par: Alas Sevillano, Miguel Antonio
Publié: (2024)
par: Alas Sevillano, Miguel Antonio
Publié: (2024)
Como un pájaro libre
Publié: (1983)
Publié: (1983)
Análisis Químico de los Alimentos del Ganado Como Base Para la Estimación de su Valor Nutritivo /
par: Alvir Morencos, M
par: Alvir Morencos, M
Formulación y desarrollo de un desinfectante para pisos y sus controles de calidad /
par: Escobar Salazar, Patricia del Rosario
Publié: (1996)
par: Escobar Salazar, Patricia del Rosario
Publié: (1996)
Formulación y desarrollo de un desinfectante para pisos y sus controles de calidad
par: Escobar Salazar, Patricia del Rosario
Publié: (1996)
par: Escobar Salazar, Patricia del Rosario
Publié: (1996)
Formulación y desarrollo de un desinfectante para pisos y sus controles de calidad /
par: Escobar Salazar, Patricia del Rosario
par: Escobar Salazar, Patricia del Rosario
Evaluación preliminar sobre contenido nutritivo en la variedad experimental 64-2B de Gandul (Cajanus cajan) /
par: Aguila Romero, Elba Virginia
Publié: (1991)
par: Aguila Romero, Elba Virginia
Publié: (1991)
Evaluación preliminar sobre contenido nutritivo en la variedad experimental 64-2B de Gandul (Cajanus cajan) /
par: Aguila Romero, Elba Virginia
Publié: (1991)
par: Aguila Romero, Elba Virginia
Publié: (1991)
Estrategia para un mundo libre
par: Rostow, Walt Whitman, 1916-
Publié: (1966)
par: Rostow, Walt Whitman, 1916-
Publié: (1966)
Desarrollo y formulación de un jarabe antigripal con acetaminofen amantadina clorhidrato y clorfeniramina maleato /
par: Paniagua Tit, Karla Gabriela
par: Paniagua Tit, Karla Gabriela
Vulcanización y formulación de hules /
par: Ramos Valle de,Luis Francisco
Publié: (1999)
par: Ramos Valle de,Luis Francisco
Publié: (1999)
Desarrollo y formulación de un jarabe antigripal con acetaminofen amantadina clorhidrato y clorfeniramina maleato
par: Paniagua Tit, Karla Gabriela, et autres
Publié: (2023)
par: Paniagua Tit, Karla Gabriela, et autres
Publié: (2023)
Formulación de un plan de desarrollo de una ciudad industrial en El Salvador /
par: Andino López, Oscar Antonio
par: Andino López, Oscar Antonio
Formulación de un plan de desarrollo de una ciudad industrial en El Salvador
par: Andino López, Oscar Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Andino López, Oscar Antonio, et autres
Publié: (2024)
Evaluación preliminar sobre contenido Nutritivo en la variedad Experimental 64-2B de Gandul ( Cajanus cajan )./ Elba Virginia Aguilar Romero.
par: Aguilar Romero, Elba Virginia
Publié: (1991)
par: Aguilar Romero, Elba Virginia
Publié: (1991)
Formulación de un plan de marketing para el lanzamiento de un nuevo producto de consumo /
par: Castro Velásquez, Mario Gerardo
Publié: (1998)
par: Castro Velásquez, Mario Gerardo
Publié: (1998)
Determinación del valor nutritivo de pasto swazi (Digitaria swazilandensis stent) bajo fertilización orgánica y química con dos edades de corte
par: Alcón Calderón, Edwin Alfredo, et autres
Publié: (2024)
par: Alcón Calderón, Edwin Alfredo, et autres
Publié: (2024)
Determinación del valor nutritivo del pasto swazi (Digitaria swazilandensis stent) bajo fertilización orgánica y química con dos edades de corte /
par: Ayala Mejía, Miguel Angel
Publié: (2000)
par: Ayala Mejía, Miguel Angel
Publié: (2000)
Formulación y nomenclatura en química : Norma I.U.P.A.C. /
par: Ordax, Francisco Andrés
Publié: (1991)
par: Ordax, Francisco Andrés
Publié: (1991)
Formulación de estrategias /
par: Saggeth Ortíz, César Augusto
Publié: (2006)
par: Saggeth Ortíz, César Augusto
Publié: (2006)
Formulación de Estratégias.
par: Saggeth Ortíz, César Augusto
Publié: (2024)
par: Saggeth Ortíz, César Augusto
Publié: (2024)
Eficiencia de los medios nutritivos basales: sòlido y lìquido, en la etapa de establecimiento in vitro de la Orquìdea "Tripita" Trichopila tortiles Lindl /
par: Mendoza Abarca, Israel Ernesto
Publié: (2014)
par: Mendoza Abarca, Israel Ernesto
Publié: (2014)
"Eficiencia de los medios nutritivos basales:sólido y líquido, en la etapa de establecimiento in vitro de la orquídea “tripita” trichopilia tortilis lindl".
par: Mendoza Abarca, Israel Ernesto
Publié: (2024)
par: Mendoza Abarca, Israel Ernesto
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Desarrollo y formulación de un snack nutritivo libre de gluten
par: Cruz Leiva, Mario Francisco, et autres
Publié: (2024) -
Desarrollo y formulación de un snack dietético a base de semillas de chía (Salvia hispanica) y quinua (Chenopodium quinua)
par: Jorge Ramos,Ronald Alexander, et autres
Publié: (2025) -
Desarrollo de propuesta de modelo de negocio digital: FIT SNACK BOX SV.
par: Hernández López, Elizabeth Alejandra, et autres
Publié: (2024) -
Valor Nutritivo de los Alimentos /
par: Fisher,Patty
Publié: (1972) -
Valor Nutritivo de los Alimentos /
par: Fisher,Patty
Publié: (1972)