“Evaluación del perfil sensorial de la horchata de morro enriquecida con moringa (Moringa oleífera (Lam); familia Moringaceae) y su aceptación por la población estudiantil del Complejo Educativo Reino de Suecia, Mejicanos, San Salvador, El Salvador” /

Gerenalidades sobre Moringa -- Características botánicas del árbol de moringa -- Presencia de moringa en El Salvador -- Datos nutricionales de moringa -- Requerimientos nutricionales en humanos -- Historia de la horchata -- Proceso artesanal de elaboración de la horchata de morro en El Salvador....

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Ramos De Espinoza, Rebeca Eunice (autor)
Autres auteurs: Tobar Quintanilla, Celia Stefanie (autor)
Format: Thèse Livre
Langue:espagnol
Sujets:
Accès en ligne:Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Internet

Voir à l'OPAC

Biblioteca Central

Informations d'exemplaires de Biblioteca Central
Cote: 1305 R366e
Exemplaire On Shelf

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Informations d'exemplaires de Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Cote: 1305 R175e
Exemplaire On Shelf