“Evaluación del perfil sensorial de la horchata de morro enriquecida con moringa (Moringa oleífera (Lam); familia Moringaceae) y su aceptación por la población estudiantil del Complejo Educativo Reino de Suecia, Mejicanos, San Salvador, El Salvador” /
Gerenalidades sobre Moringa -- Características botánicas del árbol de moringa -- Presencia de moringa en El Salvador -- Datos nutricionales de moringa -- Requerimientos nutricionales en humanos -- Historia de la horchata -- Proceso artesanal de elaboración de la horchata de morro en El Salvador....
        Enregistré dans:
      
    
          | Auteur principal: | |
|---|---|
| Autres auteurs: | |
| Format: | Thèse Livre | 
| Langue: | espagnol | 
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC | 
| Tags: | 
       Ajouter un tag    
     
      Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
   
 | 
Internet
Voir à l'OPACBiblioteca Central
| Cote: | 
                        1305 R366e                 | 
  
|---|---|
| Exemplaire | On Shelf | 
Biblioteca de Ciencias Agronómicas
| Cote: | 
                        1305  R175e                 | 
  
|---|---|
| Exemplaire | On Shelf |