Recopilación de investigaciones que se han desarrollado en la Universidad de El Salvador de productos alimenticios para consumo humano elaborados con base en Amaranthus spp (Amaranto) y sus mezclas /
Saved in:
| Main Author: | Córdova Mendoza, Victor Manuel (autor) |
|---|---|
| Other Authors: | Calleja de Chacón, Roxana Margarita (asesor), Herrea Salazar, Ena Edith (asesor), Solano Melara, Norbis Slavador (asesor) |
| Format: | Thesis Book |
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Recopilación de investigaciones que se han desarrollado en la Universidad de El Salvador de productos alimenticios para consumo humano elaborados con base en Amaranthus spp (Amaranto) y sus mezclas
by: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Published: (2023)
by: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Published: (2023)
Determinación de la composición química proximal y evaluación sensorial, de proximal y evaluación sensorial, de productos alimenticios elaborados utilizando amaranto, cultivado en la zona occidental de El Salvador
by: Funes Figueroa, Israel Ivanovich
Published: (1992)
by: Funes Figueroa, Israel Ivanovich
Published: (1992)
Evaluación del rendimiento forrajero y composición química de la fitomasa de (Amaranthus cruentus) variedad 20 USA, bajo dos niveles de fertilización nitrógeno-fósforo y dos densidades de siembra /
by: Barahona Hernández, Jaime
Published: (1996)
by: Barahona Hernández, Jaime
Published: (1996)
Evaluación del rendimiento forrajero y composición química de la fitomasa de (Amaranthus cruentus) variedad 20 USA, bajo dos niveles de fertilización nitrógeno-fósforo y dos densidades de siembra /
by: Barahona Hernández, Jaime
Published: (1996)
by: Barahona Hernández, Jaime
Published: (1996)
Estudio de factibilidad técnica para la producción de harina de amaranto (amaranthus spp.)
by: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Published: (2024)
by: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Published: (2024)
Amaranto : preparación de alimentos /
Published: (1990)
Published: (1990)
Determinación del contenido de proteínas en la semilla tostada de amaranto (Amaranthus cruentus) mediante el método de Kjeldahl
by: García Sierra, Ana Gabriela, et al.
Published: (2024)
by: García Sierra, Ana Gabriela, et al.
Published: (2024)
Efecto de la fecha de siembra en cinco variedades, 7 USA, 8 USA, 20 USA Y 17 Guatemala de "AMARANTO" Amaranthus cruentus, sobre el desarrollo de la planta, rendimiento y calidad de la semilla durante la estación lluviosa en San Andrés, La Libertad.
by: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Published: (1993)
by: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Published: (1993)
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
by: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Published: (1997)
by: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Published: (1997)
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
by: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Published: (1997)
by: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Published: (1997)
Determinación y comparación de los contenidos de grasa, proteinas y lisina, en la semilla de amaranto (amaranthus cruentus Sp.) sometida a tratamiento radiológico, obtenida en la primera generación con relación a la semilla no irradiada
by: Santamaría Barahona, Jaime
Published: (1996)
by: Santamaría Barahona, Jaime
Published: (1996)
Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo)
by: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al.
Published: (2023)
by: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al.
Published: (2023)
Plagas invertebradas de cultivos anuales alimenticios en América Central /
by: Saunders Joseph L.
Published: (1998)
by: Saunders Joseph L.
Published: (1998)
Elaboración de una formula de harina para horchata que sustituya en su composición un porcentaje de grano de Oryza sativa (Arroz) por Amaranthus cruentus (Amaranto)
by: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et al.
Published: (2023)
by: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et al.
Published: (2023)
Formulación de una bebida nutricional a base de lactosuero fortificada con amaranto
by: Ayala Alfaro, Emilia Beatriz, et al.
Published: (2024)
by: Ayala Alfaro, Emilia Beatriz, et al.
Published: (2024)
Utilización del grano de amaranto y elaboración de horchata, atole y dulces /
by: Reyes Valiente, Luis Antonio
Published: (1993)
by: Reyes Valiente, Luis Antonio
Published: (1993)
Cuantificación del contenido de ácido fítico en cuatro harinas del grano de amaranto obtenidas con diferentes tratamientos y en el grano sin tratar
by: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Published: (2023)
by: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Published: (2023)
Amaranth : modern prospects for an ancient crop
Elaboración a nivel artesanal de productos de consumo alimenticio, determinando el tiempo de anaquel mediante evaluaciones Organolepticas, Físico-Químicas y Microbiológicas /
by: Castro López, Cynthia Lissette
Published: (1996)
by: Castro López, Cynthia Lissette
Published: (1996)
Estudio de factibilidad técnica para la producción de harina de Amaranto (Amaranthus spp.) /
by: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Published: (2010)
by: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Published: (2010)
Análisis y aprovechamiento sobre concentrados alimenticios para pollos.
by: Araujo, Jorge Alberto
Published: (2023)
by: Araujo, Jorge Alberto
Published: (2023)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Productos alimenticios Peka Maya.
by: Avalos Vega, Silvia Yaneth, et al.
Published: (2024)
by: Avalos Vega, Silvia Yaneth, et al.
Published: (2024)
Durability of disease resistence
by: Th., Jacobs
Published: (1993)
by: Th., Jacobs
Published: (1993)
Alternativas administrativas para dar respuestas a las necesidades básicas de la población salvadoreña y a la reactivación económica sector otros productos alimenticios /
by: Molina Coleman, José Alejandro
Published: (1988)
by: Molina Coleman, José Alejandro
Published: (1988)
Uso de sustratos alimenticios en el desarrollo reproductivo y cantidad proteica de la lombriz de tierra (Eisenia foetida) /
by: Angel Campos, Carlos Alberto
Published: (1997)
by: Angel Campos, Carlos Alberto
Published: (1997)
Uso de sustratos alimenticios en el desarrollo reproductivo y cantidad proteica de la lombriz de tierra (Eisenia foetida) /
by: Angel Campos, Carlos Alberto
Published: (1997)
by: Angel Campos, Carlos Alberto
Published: (1997)
La Gestión empresarial en El Salvador; habilidades gerenciales y el ambiente empresarial : delegación y toma de decisiones sector industrial. Rama de productos alimenticios /
by: Franco Sánchez, Rutilio Enrique
Published: (1991)
by: Franco Sánchez, Rutilio Enrique
Published: (1991)
La Gestión empresarial en El Salvador. Los sistemas de planificación y control de mercadeo: El análisis y la mediación del mercado en el subsector industrial fabricante de productos alimenticios para el consumo humano
by: Alfaro Cartagena, Mario Fernando
Published: (1991)
by: Alfaro Cartagena, Mario Fernando
Published: (1991)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico Productos Alimenticios La Mies.
by: González, Pablo Rodrigo, et al.
Published: (2024)
by: González, Pablo Rodrigo, et al.
Published: (2024)
Diseño de un modelo de higiene y seguridad industrial para las empresas de productos alimenticios en el Área Metropolitana de San Salvador caso práctico
by: Amaya García, Marta Antonia
Published: (1987)
by: Amaya García, Marta Antonia
Published: (1987)
La administración del activo circulante en la industria de los productos alimenticios no básicos y las técnicas para su determinación
by: Barrientos, Mauricio A.
Published: (1981)
by: Barrientos, Mauricio A.
Published: (1981)
Evaluación in vitro de un suplemento alimenticio comercial que contiene Bacillus coagulans como probiótico para el tratamiento preventivo de listeriosis
by: Castillo Grande, Samuel Enrique, et al.
Published: (2023)
by: Castillo Grande, Samuel Enrique, et al.
Published: (2023)
Aplicación de una mezcla de vaselina para el control de Varroa spp. parásito en Apis mellifera /
by: Dubón, Ernesto Armando
Published: (2004)
by: Dubón, Ernesto Armando
Published: (2004)
La salud y el consumo : nuevos enfoques del curriculum de ciencias /
by: Olivares, Engracia
by: Olivares, Engracia
Tratamiento aduanero, tributario y contable de las operaciones de empresas importadoras y distribuidoras de productos alimenticios del municipio de San Salvador.
by: Erazo de Pineda, Jennifer Lisbeth, et al.
Published: (2024)
by: Erazo de Pineda, Jennifer Lisbeth, et al.
Published: (2024)
Un perfil de expectativas 1989 ..., area: análisis del entorno-sector industrial : productos alimenticios, bebidas, tabaco, calzado, vestuario, productos de cuero y textiles /
by: Anaya Rauda, María Elena
Published: (1990)
by: Anaya Rauda, María Elena
Published: (1990)
Manual de Análisis de Almacenamiento y Conservación de Granos /
by: Stryker, Harold B.
Published: (1978)
by: Stryker, Harold B.
Published: (1978)
La relación de actividad física y hábitos alimenticios y sus efectos en la composición corporal en los estudiantes de Tercer Ciclo Matutino del Centro Escolar República del Perú, en la colonia Zacamil del Municipio de Mejicanos Departamento de San Salvador durante el año lectivo 2015
by: Avalos Avalos, Luisa Guadalupe, et al.
Published: (2024)
by: Avalos Avalos, Luisa Guadalupe, et al.
Published: (2024)
Elaboración de un alimento infantil de alto valor nutricional a base de amaranto (amaranthus cruentus) arroz (oriza sativa) y amaranto (amaranthus cruentus) maiz (zea mays) /
by: López Araya, Claudia Ivette
by: López Araya, Claudia Ivette
Elaboración de un alimento infantil de alto valor nutricional a base de amaranto (Amaranthus cruentus) - Arroz (Oriza sativa) y Amaranto (Amaranthus cruentus) - Maíz (Zea mays) /
by: López Araya, Claudia Ivette
Published: (1998)
by: López Araya, Claudia Ivette
Published: (1998)
Similar Items
-
Recopilación de investigaciones que se han desarrollado en la Universidad de El Salvador de productos alimenticios para consumo humano elaborados con base en Amaranthus spp (Amaranto) y sus mezclas
by: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Published: (2023) -
Determinación de la composición química proximal y evaluación sensorial, de proximal y evaluación sensorial, de productos alimenticios elaborados utilizando amaranto, cultivado en la zona occidental de El Salvador
by: Funes Figueroa, Israel Ivanovich
Published: (1992) -
Evaluación del rendimiento forrajero y composición química de la fitomasa de (Amaranthus cruentus) variedad 20 USA, bajo dos niveles de fertilización nitrógeno-fósforo y dos densidades de siembra /
by: Barahona Hernández, Jaime
Published: (1996) -
Evaluación del rendimiento forrajero y composición química de la fitomasa de (Amaranthus cruentus) variedad 20 USA, bajo dos niveles de fertilización nitrógeno-fósforo y dos densidades de siembra /
by: Barahona Hernández, Jaime
Published: (1996) -
Estudio de factibilidad técnica para la producción de harina de amaranto (amaranthus spp.)
by: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Published: (2024)