Estudio de los residuos sólidos producto de la pesca, que contribuya a mejorar los ingresos a los miembros de la cooperativa ASPESCU, cantón El Cuco, municipio de Chirilagua, departamento de San Miguel, 2016 /

Los desechos de pescado, a pesar de presentar un gran potencial nutritivo, en la mayoría de veces son desvalorados y subutilizados, por ello causan graves problemas ambientales y riesgos para la salud humana, en igual forma, los desperdicios representan una fuente valiosa de nutrientes, como también...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Díaz Batres, Carlos Francisco (aspirante.)
Otros Autores: Gómez Granadeño, Jesús Alberto (aspirante.), Santos Carbajal, Kevin Alexander (aspirante.), Villatoro de Guerrero, Marta del Carmen (asesor,, director de grado.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:Recurso Electrónico (PDF)
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares