Amaya Amaya, J. E., Salazar Cruz, G. A., Paz Quintanilla, L. A., Weil Sosa, K., & Umaña Escoto, S. Desarrollo de una bebida fermentada a base de mamey (Mammea americana L.) con la adición de Lactobacillus casei.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
Amaya Amaya, José Erick, Grecia Alejandra Salazar Cruz, Luis Alfredo Paz Quintanilla, Katya Weil Sosa, y Samuel Umaña Escoto. Desarrollo De Una Bebida Fermentada a Base De Mamey (Mammea Americana L.) Con La Adición De Lactobacillus Casei.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
Amaya Amaya, José Erick, et al. Desarrollo De Una Bebida Fermentada a Base De Mamey (Mammea Americana L.) Con La Adición De Lactobacillus Casei.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.