Desarrollo de una bebida fermentada a base de mamey (Mammea americana L.) con la adición de Lactobacillus casei /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Amaya Amaya, José Erick (autor)
Otros Autores: Salazar Cruz, Grecia Alejandra (autor.), Paz Quintanilla, Luis Alfredo (autor.), Weil Sosa, Katya (asesora), Umaña Escoto, Samuel (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/25419
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14492/25419
Ver en el OPAC

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Número de Clasificación: T-UES 1304 A439d
Copia Tesis en Bodega Ex-Esma