Redacción de refencias bibliográficas : normas técnicas para ciencias agroalimentarias /

Referencias bibliográficas -- Referencias para distintos tipos de documentos : libros y folletos, generalidades, elementos, ejemplos, Publicaciones periódicas, Obras de referencia, Informes, Tesis, Obras colectivas, Ponencias, Pósteres, Patentes, Normas técnicas, Materiales legales, Materiales caro...

Fuld beskrivelse

Guardado en:
Bibliografiske detaljer
Autores Corporativos: IICA (autor), CATIE (autor)
Format: Bog
Sprog:spansk
Udgivet: San José, Costa Rica : IICA, 2016
Udgivelse:5a edición
Fag:
Online adgang:Ver en el OPAC
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Referencias bibliográficas -- Referencias para distintos tipos de documentos : libros y folletos, generalidades, elementos, ejemplos, Publicaciones periódicas, Obras de referencia, Informes, Tesis, Obras colectivas, Ponencias, Pósteres, Patentes, Normas técnicas, Materiales legales, Materiales carográficos, Materiales audiovisuales, Recursos electrónicos no disponibles en línea, Recursos electrónicos disponibles en línea, Comunidades virtuales, Comunicaciones personales, Notas, Citación en el texto, Referencias de citas contextuales, Citas textuales, Referencias de fuentes de materiales paratextuales, Notas al pie de página, Elaboración de la lista bibliográfica, Abreviaturas.
Fysisk beskrivelse:viii, 79 páginas ; 21 cm
Publikum:audiencia general
Bibliografi:Literatura consultada.
ISBN:9789292486198