Evaluación de la inclusión de desechos alimenticios a la dieta de cerdos criollos (Sus scrofa domesticus) en etapa de inicio y su efecto en los parámetros productivos y económicos /
Historia y evolución del cerdo -- Introducción y dispersión del cerdo en América -- Producción y consumo -- Cerdos criollos en El Salvador -- Sistema familiar o de traspatio -- Rusticidad -- Fisiología digestiva del cerdo -- Alimentación del cerdo -- Indicadores de producción -- Alimentación alterna...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | |
|---|---|
| Médium: | Diplomová práce Kniha |
| Jazyk: | španělština |
| Témata: | |
| On-line přístup: | Zobrazit v on-line katalogu |
| Tagy: |
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky: Evaluación de la inclusión de desechos alimenticios a la dieta de cerdos criollos (Sus scrofa domesticus) en etapa de inicio y su efecto en los parámetros productivos y económicos /
- Evaluación de la inclusión de desechos alimenticios a la dieta de cerdos criollos (Sus scrofa domesticus) en etapa de inicio y su efecto en los parámetros productivos y económicos
- Efecto de la incorporación de vísceras de pollo cocidas en la alimentación de cerdos de línea comercial durante las etapas de desarrollo y engorde /
- Efecto del uso de Propilenglicol como aditivo gluconeogenico en cerdas lactantes en granja El Progreso, municipio de Suchitoto, departamento de Cuscatlán, El Salvador /
- Prevalencia de brucelosis porcina en cerdos de abasto de la ciudad de Guatemala /
- Prevalencia de tuberculosis en cerdos de granja tecnificadas de cuatros (4) municipios del departamento de Guatemala, asociados a la explotación avicola , utilizando pruebas tuberculínicas aviar y mamifera /
- Uso de semilla de hule (Hevea brasiliensis Muell. Arg) como suplemento protéico en el gorde de cerdos /