Comparación de contenido de proteína, grasa, calcio y fósforo de grillos (Acheta domesticus), en su etapa juvenil, alimentados con diferentes sustratos /

Generalidades sobre el grillo doméstico -- Características morfológicas del grillo Acheta domesticus -- Clasificación taxonómica -- Ciclo de vida -- requerimiento nutricional de los grillos domésticos -- crianza y manejo de los grillos domésticos en cautiverio -- Control de la temperatura -- Contene...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castillo Lizama, Ana Delmy (autor)
Otros Autores: Escobar Henríquez, Pedro Rosalío (autor), Lazo Jovel, Adriana María (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 1306 C352c
Copia On Shelf