Evaluación microbiológica de hortalizas orgánicas empacadas por la Planta Procesadora ACOPO de R.L. Los Planes, La Palma, Chalatenango /
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | |
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| Rannpháirtithe: | , , |
| Formáid: | LEABHAR |
| Teanga: | Spáinnis |
| Rochtain ar líne: | Amharc in OPAC |
| Clibeanna: |
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
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Clár na nÁbhar:
- Revisión de literatura: Agricultura orgánica en la zona alta deEl Salvador; Historia de la Cooperativa ACOPO de R. L. ; Inocuidad de los alimentos; Calidad de los alimentos; Seguridad alimentaria; Los microorganismos como agentes patógenos transmitidos por alimentos: Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA); El codex alimentrius; Buenas Prácticas Higiénicas; Buenas Prácticas de Manufactura; La inocuidad de alimentos y las Buenas Prácticas Agrícolas; Las hortalizas y su importancia; Almacenamiento de frutas y hortalizas; Métodos de desinfección para hortalizas; Microorganismos en productos frescos; Microorganismos indicadores de interés sanitario
- Análisis experimental
- Elaboración de un manual de procedimiento de Buenas Prácticas de manufactura para la Cooperativa ACOPO de R. L.