Ciencia y tecnología de las especias /

Especias y hierbas: conceptos básicos -- Calidad de las especias y especificaciones -- Cocinado con especias -- Teoría de la modelización del uso de especias -- Efectos fisiológicos de componentes de las especias -- Propiedades antimicrobianas y antioxidantes de las especias -- Efectos fisiológicos...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Hirasa, Kenji (autor)
Autres auteurs: Takemasa, Mitsuo (autor), Marcos Barrado, Andrés (traductor)
Format: Diapositive
Langue:espagnol
anglais
Publié: Zaragoza , España ; Editorial Acribia, ©2002
Sujets:
Accès en ligne:Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Internet

Voir à l'OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Informations d'exemplaires de Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Cote: 664.53 H668c
Exemplaire On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Informations d'exemplaires de Biblioteca de Química y Farmacia
Cote: 664.53 H65c
Exemplaire On Shelf
Exemplaire On Shelf
Exemplaire On Shelf
Exemplaire On Shelf
Exemplaire On Shelf