Ciencia y tecnología de las especias /
Especias y hierbas: conceptos básicos -- Calidad de las especias y especificaciones -- Cocinado con especias -- Teoría de la modelización del uso de especias -- Efectos fisiológicos de componentes de las especias -- Propiedades antimicrobianas y antioxidantes de las especias -- Efectos fisiológicos...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | , |
Format: | |
Langue: | espagnol anglais |
Publié: |
Zaragoza , España ;
Editorial Acribia,
©2002
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Internet
Voir à l'OPACBiblioteca de Ciencias Agronómicas
Cote: |
664.53 H668c |
---|---|
Exemplaire | On Shelf |
Biblioteca de Química y Farmacia
Cote: |
664.53 H65c |
---|---|
Exemplaire | On Shelf |
Exemplaire | On Shelf |
Exemplaire | On Shelf |
Exemplaire | On Shelf |
Exemplaire | On Shelf |