Ciencia y tecnología de las especias /
Especias y hierbas: conceptos básicos -- Calidad de las especias y especificaciones -- Cocinado con especias -- Teoría de la modelización del uso de especias -- Efectos fisiológicos de componentes de las especias -- Propiedades antimicrobianas y antioxidantes de las especias -- Efectos fisiológicos...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | , |
Formato: | |
Idioma: | espanhol inglês |
Publicado em: |
Zaragoza , España ;
Editorial Acribia,
©2002
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca de Ciencias Agronómicas
Área/Cota: |
664.53 H668c |
---|---|
Cód. Barras: | On Shelf |
Biblioteca de Química y Farmacia
Área/Cota: |
664.53 H65c |
---|---|
Cód. Barras: | On Shelf |
Cód. Barras: | On Shelf |
Cód. Barras: | On Shelf |
Cód. Barras: | On Shelf |
Cód. Barras: | On Shelf |