Ciencia y tecnología de las especias /

Especias y hierbas: conceptos básicos -- Calidad de las especias y especificaciones -- Cocinado con especias -- Teoría de la modelización del uso de especias -- Efectos fisiológicos de componentes de las especias -- Propiedades antimicrobianas y antioxidantes de las especias -- Efectos fisiológicos...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Hirasa, Kenji (autor)
Outros Autores: Takemasa, Mitsuo (autor), Marcos Barrado, Andrés (traductor)
Formato: Slides
Idioma:espanhol
inglês
Publicado em: Zaragoza , España ; Editorial Acribia, ©2002
Assuntos:
Acesso em linha:Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalhes do Exemplar Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Área/Cota: 664.53 H668c
Cód. Barras: On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalhes do Exemplar Biblioteca de Química y Farmacia
Área/Cota: 664.53 H65c
Cód. Barras: On Shelf
Cód. Barras: On Shelf
Cód. Barras: On Shelf
Cód. Barras: On Shelf
Cód. Barras: On Shelf