Producción porcina intensiva /

Cotrol medioambiental en las explotaciones porcinas -- Importancia del aga en las explotaciones porcinas -- Reprocción -- Manejo durante la lactancia -- Manejo desde el destete hasta el cebo -- Manejo durante el cebo -- Bienestar animal en el ganado porcino -- Bioseguridad en las explotaciones porci...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Quiles Sotillo, Alberto (autor)
Další autoři: Hevia Méndez, Maria Luisa (autor)
Médium: Kniha
Jazyk:španělština
Témata:
On-line přístup:Zobrazit v on-line katalogu
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
Popis
Shrnutí:Cotrol medioambiental en las explotaciones porcinas -- Importancia del aga en las explotaciones porcinas -- Reprocción -- Manejo durante la lactancia -- Manejo desde el destete hasta el cebo -- Manejo durante el cebo -- Bienestar animal en el ganado porcino -- Bioseguridad en las explotaciones porcinas.
Popis jednotky:En las últimas tres décadas hemos asistido a un aumento espectacular de la producción mundial de carne de cerdo. Para ello ha sido necesario un cambio en la estructura del sector porcino mundial, en el sentido de una desminución de granjas, a la vez que ha aumentado el censo de cerdos. España no ha quedado al margen de esta tendencia , ya que se ha convertido en el segundo país productor de carne de cerdo en Europa, detrás de Alemania. En los próximos años asistiremos a la reducción del número de granjas y al aumento del tamaño de las mismas, con el único objetivo de reducir costes producción y poder producir con mejores garantías de calidad y de seguridad alimentaria.
Fyzický popis:157 páginas : cuadros, figuras, gráficos ; 21 cm
Uživatelské určení:audiencia general
Bibliografie:Incluye índice y bibliografía
ISBN:8485441699
978-8485441693