Aprovechamiento del residuo de café tostado y molido, como materia prima para la elaboración de productos exfoliantes en la industria cosmética /

En el presente documento, se presenta el trabajo de aplicación correspondiente al curso de pre-especialización en investigación, desarrollo e innovación de nuevos productos en la industria química, la temática abordada para el proceso de desarrollo es la valorización de residuos, específicamente el...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Menéndez Jácome, Francisco Benjamín (autor)
Otros Autores: Herrera Reyna, Jair Edgardo (docente asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/26014
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/26014
Ver en el OPAC

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Número de Clasificación: TC-UES 1506 M542a 2022
Copia On Shelf