Aprovechamiento del residuo de café tostado y molido, como materia prima para la elaboración de productos exfoliantes en la industria cosmética /

En el presente documento, se presenta el trabajo de aplicación correspondiente al curso de pre-especialización en investigación, desarrollo e innovación de nuevos productos en la industria química, la temática abordada para el proceso de desarrollo es la valorización de residuos, específicamente el...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Menéndez Jácome, Francisco Benjamín (autor)
Outros Autores: Herrera Reyna, Jair Edgardo (docente asesor)
Formato: Tesis Livro
Idioma:espanhol
Acesso em linha:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/26014
Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/26014
Ver en el OPAC

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalhes do Exemplar Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Área/Cota: TC-UES 1506 M542a 2022
Cód. Barras: On Shelf